Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9: наверно лучшие бюджетные смартфоны

Зараз на головній

Все производители электроники стремятся к тому, чтобы сделать свою фирменную электронику как можно более привлекательной во всех отношениях, а для этого в нее внедряются различные новшества. Такие касаются как технического оснащения, так и поддержки различных новых технологий. Одним из «передовиков» на рынке смартфонов является Xiaomi, которая не боится идти в ногу со временем, а иногда даже обгонять его. Сегодня, 5 декабря 2019 года, стало известно о грядущем выходе на рынок таких бюджетных мобильных устройств, как Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9. Они порадуют покупателей большим количеством различных особенностей, все из которых сделают их максимально привлекательными. Новинки рискуют стать лучшими недорогими телефонами первой половины следующего года.


Официальная презентация данных мобильных устройств должна состояться уже в январе-феврале 2020 года, то есть всего через несколько месяцев. Новинки станут лучшими телефонами в рамках своей ценовой категории до $200 (12 800 рублей), благодаря чему максимально широкий круг людей сможет позволить себе их покупку без каких-либо лишних сложностей, а это очень большой и значимый плюс. Уже известно о том, что прямо «из коробки» на них окажется установлена операционная система Android 10 в виде прошивки MIUI 11, то есть с самого первого дня их продаж все пользователи смогут наслаждаться использованием новейшего программного обеспечения из всех доступных. Впрочем, конечно, на этом приятные неожиданности не закончатся.

Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9

Смартфоны Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 станут одними из первых, которые получат встроенный именно в IPS-экран сканер отпечатков пальцев, то есть на задней стеклянной крышке не будет ничего, кроме фотокамеры и логотипа производителя. Младшая модель получит тройную основную камеру, тогда как старшая четверную, поэтому снимки, сделанные на оба телефона, будут ощутимо отличаться друг от друга по качеству и уровню детализации, особенно в условиях нехватки света. Привычного всем 3,5 мм разъема новинки не получат, но зато они порадуют всех покупателей интерфейсом USB Type-C, то есть симметричным коннектором, который можно втыкать любой стороной, что выгодно отличает его от microUSB, у которого с этим большие проблемы. Впрочем, конечно, будет в новинках и еще кое-что, что приятно порадует всех покупателей.

Redmi Note 7

Как стало известно, данные мобильные устройства получат полноценный чип NFC, благодаря чему пользователи смогут без лишних сложностей оплачивать с их помощью покупки в магазинах по всему миру через Google Pay и другие платежные системы, а также, кроме того, совершать массу других действий без ограничений, в том числе платить за проезд в общественном транспорте.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,083Фанитак
496Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Колектори назвали тип боржників, з якими вони бояться працювати

Представник колекторської компанії, який захотів залишитися анонімним, заявив, що існує вид боржників, з якими бояться працювати навіть досвідчені «вибивателі...

Більше схожих статей