Xiaomi Mi Band 5 – “народный” аналог Apple Watch

Зараз на головній

Сейчас в продаже на полках магазинов по всему миру можно встретить крайне много различных моделей спортивных браслетов, все из которых чем-то отличаются друг от друга. Какие-то предлагают поддержку новейших технологий, какие-то обладают крайне эффектным внешним видом, какие-то могут похвастаться удобным программным обеспечением, а какие-то взяли от всего этого понемногу. Впрочем, уже в 2020 году ситуация в корне изменится, потому что будет представлен и запущен в продажу спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, оснащенный по последнему слову техники. Ему приписывают массу особенностей, сделают которые его настолько привлекательным, насколько это вообще возможно. И при этом его ценник не превысит бюджетного уровня.


По имеющимся в настоящее время данным, купить Xiaomi Mi Band 5 покупатели смогут за 199 юаней, то есть его покупка обойдется в 850 гривен. Это очень и очень мало по современным меркам, поэтому даже владельцы недорогих бюджетных смартфонов смогут его себе приобрести, а это, в свою очередь, позволит ему стать не нишевым продуктом, как Apple Watch, а массовым и даже «народным». Уже известно, что новинка порадует всех покупателей 1,2-дюймовым OLED-экраном с разрешением 320 на 160 пикселей, а прикрыт такой окажется закаленным стеклом для защиты от физического воздействия. Емкость аккумулятора составит 150 мАч, а автономность на одном заряде превысит значение в две недели.

Xiaomi Mi Band 5

Зарядное устройство для этого трекера не потребуется, потому что коннектор USB окажется встроен в его ремешок, то есть такой всегда будет с собой. За счет этого в любом удобном месте можно будет легко подзаряжать данный фитнес-браслет, где имеется соответствующий порт. Зарядки в течение 5 минут хватит на 12 часов работы. Инсайдеры уверяют, что в Xiaomi Mi Band 5 появится модуль ЭКГ, а позволит он легко и просто делать эхокардиограмму работы сердца, что, в свою очередь, позволит проводить диагностику такого. Кроме того, новинка окажется способна определять уровень воды в организме и показывать уровень стресса. На основе всех этих сведений трекер сможет давать ценные рекомендации, которые помогут его владельцам стать более счастливыми и здоровыми.

Xiaomi Mi Band 5

Впрочем, такие возможности конечно же окажутся полезными, но далеко не для всех, и китайская корпорация это понимает. Именно поэтому, чтобы ее новинка стала популярной совершенно точно, она решила перестраховаться и установить в нее полноценный чип NFC. Это будет не урезанная его версия, работающая только с платежной системой Mi Pay и только в Китае, а полноценная. За счет этого все владельцы Xiaomi Mi Band 5 смогут оплачивать с его помощью покупки в магазинах и различные услуги в заведениях, а также, кроме того, платить за проезд в общественном транспорте. Также этот браслет окажется возможно использовать в качестве пропуска в различные офисы, предварительно его настроив. Поддерживаться такие возможности будут как на китайской территории, так и на международном рынке, а это гарантированно порадует всех пользователей.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,969Фанитак
510Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей