Оператор
Обговорення

Крупнейшие украинские операторы изо всех сил пытаются перетянуть абонентов друг у друга. Это трехстороннее бодание тянется уже давно. Оно похоже на брачные поединки травоядных животных, где вроде бы схватка идет, но толку ноль. Должно быть, именно это стало причиной некоторой стагнации в рынке мобильных услуг нашей страны. К счастью, есть новые, амбициозные компании, которые выпускают свежие предложения, привлекающие все больше и больше людей. Об одной из таких совершенно сногсшибательных акций мы и расскажем.


Лучший тарифный план в Украине: детальный взгляд

Новый мобильный оператор, начавший работу совсем недавно, поступил просто. Он взял все наилучшее из различных тарифных планов конкурентов, и смешал это, получив гремучую смесь. В итоге получившееся предложение идеально подойдет абсолютно для любого пользователя услуг мобильной связи. Каждый найдет что-то свое:

  • Те, кто уже перетащил своих близких в лагерь нового оператора: безлимит внутри сети.
  • Те, у кого много знакомых сидят на разных операторах: 800 минут разговоров на все номера Украины, а также 100 СМС.
  • Те, кто сидит в Интернете: 12 Гб трафика в месяц.
  • Те, кто часто звонит за рубеж: 40 минут на 27 стран.

Оператор

Аналогичные предложения от операторов «большой тройки» в среднем начинаются от 120 гривен в месяц. Новая компания предлагает смешную цену: всего 80 гривен, причем не на четыре недели, как конкуренты, а на 30 дней. Тариф не является региональным, он действителен по всей территории Украины.

Переходим на новый тариф

Любой пользователь Lycamobile может перейти на тарифный план «Все в одному М», просто введя комбинацию *139*1055# и клавиша вызова. Если вам удобнее, можете также воспользоваться услугой активации по СМС. Отправьте сообщение с текстом 1055 на номер 3535. После этого вам придут инструкции, которым необходимо следовать, чтобы получить доступ к самому выгодному предложению на рынке мобильной связи Украины.

Если же вы еще не являетесь клиентом компании Lycamobile, то самое время им стать. Закажите СИМ-карту нового перспективного оператора на их официальном сайте. Кстати, возможно, вас заинтересует, что они потенциально поддерживают технологию eSIM. Это значит, что нужда в физической карточке отпадает, достаточно иметь электронный счет, с которого и оплачиваются услуги связи. Сделайте шаг в будущее вместе с Lycamobile — оператором мирового уровня, который взорвал рынок сотовой связи нашей страны!

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Xiaomi Mi Note 10: стала відома європейського ціна кращого доступного камерафона

В минуле

Новий мобільний оператор пропонує 800 хвилин розмов в дешевому тарифі

В майбутнє

Також буде цікаво