сотовый оператор
Обговорення

В современном мире едва ли можно выжить без своего собственного номера телефона, ведь такой на самом деле необходим абсолютно каждому, потому что он позволяет легко и просто получать доступ ко многим современным услугам, воспользоваться которыми без доступа к такому попросту невозможно. Именно поэтому услуги телекоммуникационных компаний на украинской территории с каждым годом будут становиться все более востребованными. Специально для того, чтобы выделиться на фоне своих конкурентов и привлечь как можно больше клиентов, новый сотовый оператор запустил доступный тарифный план, о котором мечтали абсолютно все, потому что те условия обслуживания, которые он предлагает, являются невероятно выгодными и привлекательными во всех отношениях.


Ежемесячно в рамках тарифа, который действует во всех регионах Украины, где компания оказывает свои услуги, абонент получает 8 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, причем достигать такая может значения в 300 Мбит/с. Когда, где и как расходовать трафик решает сам абонент, потому что в этом плане его никто никак не ограничивает. За счет этого можно, например, раздавать доступ к глобальной сети на другие электронные устройства, смотреть фильмы, слушать музыку и совершать массу других действий. При этом делать это можно как в домашней области, так и за его пределами в масштабах Украины.

Lycamobile

Новый тарифный план от виртуального оператора Lycamobile под название “Все в одном S”, помимо пакета интернет-трафика, ежемесячно предоставляет абоненту 650 минут звонков на любые украинские номера. За счет этого можно легко и просто совершать исходящие вызовы на уровне всей Украины. Не забыла телекоммуникационная компания включить в свой тариф и пакет сообщений SMS в количестве 50 штук на все сети Украины, и это конечно же является крайне большим плюсом для каждого, кто считает такой способ общение в 2019 году удобным и полезным.

Полный список возможностей тарифа

  • 650 мин Звонки на другие сети
  • 50 SMS на другие сети
  • 8 Гб Мобильный Интернет
  • Неограниченные* Звонки в сети Lycamobile Украина
  • Неограниченные* Звонки в сети Lycamobile Мир
  • Неограниченные* в cети Lycamobile Украина
  • 30 мин Звонки за границу на другие сети
  • Стоимость – 50 грн/30 дней.

Напомним, данный оператор действует на основе мощностей Vodafone, так что покрытие у них одинаковое.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Київстар: стільниковий оператор міняє б/у cмартфони на нові

В минуле

Новий мобільний оператор запустив дешевий тариф з великою кількістю хвилин та гігабайт

В майбутнє

Також буде цікаво

  • Good Doog

    Один есть минус водафон скидует тебя на едже , но если ты прошареный , то это можно решить

    • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1023426941075207/ Vladislav Blizen

      А можно подробнее, как это решить?

      • Good Doog

        Только если получиться попасть в инженерное меню телефона у каждой модели свой способ и там выбрать чтоб не переключалось на едже

    • Andrey

      Так то телефон сам выбирает тип сети в зависимости от сигнала, а не оператор. Так что прошаренным себя назвать… Учитывая что это есть и в обычных настройках…
      Дети блин

      • Good Doog

        В роуминге на воде кидает на едже хотя сигнал хороший , если телефон современный, то в простых настройках сети не помогает переключения , только инженерное меню

    • Сергей Бутович

      Они работают в роуминге в двух сетях Водафоне и Укртелеком. Так вот зайдите в настройки сети и выберете поиск в ручную и выберите из списка водафон 3G и будет вам счастье. Так как покрытие Укртелеком не очень то оно и переключает туда сюда и получается едж.

    • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1713602225371381/ Юрий Плэйт

      А если на безлииитном инете использовал 3 Гб, то все равно же оператор понизит скорость?

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1057847957689494/ Дмитрий Абрамов

    И что это 8 Гб при скорости 300 мб/с ? Смех и грех.

    • Миша Моляр

      В чём вопрос то? Нормально всё написали.

      • Сергей Катасонов

        Не нормально.4g ,то нет и не будет работать ни когда

      • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1713602225371381/ Юрий Плэйт

        В том, что 8 Гб это смехотворно мало, они могут быть израсходованы менее чем за неделю.

  • kruts_ play

    Так, а смысл этого оператора на базе водафона если: 1. у меня водафон и у меня лучше пакет за 80 грн.
    2. Водафон попросит копейку за использование ихними спутниками у ликомобайл. Отсюда ликомобайл пока не популярный он дешовый будет, а потом дороже будет.

    • Егор Гаюк

      Суть в дешевизне ,потом будет потом но не 770 гр за год без абонп.на водафоне за полчаса разг.и 500мб интернета

    • Сергей Бутович

      Глубоко ошибаетесь.Он в Водафоне в роуминге и платит как положено все платежи. Так что пока раздают бесплатно стартовые пакеты то берите.

  • Роман Горб

    Тоже мне новый тариф. Я им уже пол года пользуюсь. Застарелая инфа. Плачу 50 грн/мес. Меня устраивает. МТС, КС, Life совсем обнаглели.

  • Егор Гаюк

    Хороший тариф ,недостаток нет услуги
    Переноса номера с другого оператора
    Но если водафон не снизит мой тариф
    Однозначно уйду

  • Сергей Бутович

    Всем привет. Второй год пользуюсь Супер. Советую. С нашей карточки с Польши в роуминге звонят на Украину каждые 10 минут бесплатно.

    • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1713602225371381/ Юрий Плэйт

      Из Польши. В Украину.

      • Сергей Бутович

        Да. Верно.

  • Сергей Катасонов

    4g не работает на данном операторе.Так что 300 мб.с вы загнули.максимум 42 мб.с в 3g

    • Сергей Бутович

      Да 4 G не работает. Та в принципе при таком 4 G как в Украине то лучше уж 3 G.

  • Alex Lesiuk

    У ликомобайл интернет по-моему также плохой как у 3моб? Ликой не пользовался но безлимитный инет от 3моб отпадает каждую вторую минуту, пользоваться невозможно

  • Виктор Юриевич

    Оператор потому такие дешёвые тарифы и ввел, чтоб для заманухи. Качество покрытия и стабильность связи отвратительны. В 4G не умеет.

    • Дом Шашлыка

      Киевстар-бот?)))) Ты им хоть пользовался? Год с лишним у меня, жены и дочери и никаких проблем. Или Скабеева рулит? )))

      • Виктор Юриевич

        Опа, далбаёбов набежало. Имея скудный минимум данных, делаем громкие выводы, да?
        К слову, Киевстар – то ещё говнецо по качеству. И да, у меня есть симка сего ущербного “Лайкмобайла”.

  • Дом Шашлыка

    Пользуюсь давно. Интернет медленнее, чем у Киевстар, но для приложений достаточно. Со связью телефонной проблем не было. Летом ездил под Татарбунары, у черта на куличках работал без проблем.
    Согласитесь, за 50 грн полный фактически безлимит по Украине это просто даром. При усиленном старании выговорить 650 минут не получалось ни разу! Это при том, что ещё сюда включены 30 минут за границу на пол мира. Страны и вид телефонов, моб .или стац. указаны на сайте.
    Из минусов – не умеет звонить на 0 800…
    Прикольно, что лайка не привязывает тебя ни к какому тарифу и обязаловке, как делают гадские кс, вфон и лайф. Выбрал тариф на месяц, пользуйся, причем месяц, а не 4 недели! Закончился месяц, можешь выбрать любой другой тариф, а можешь просто звонить по 35 копеек минута. Пополнение через портмоне без комиссии.
    Обязательно надо отключить голосовую почту *185#, иначе когда сбрасываешь звонок, у звонящего абонента снимаются минуты за автоответчик.
    Служба поддержки, как только я взял себе пакет, была в зародыше, это год назад. Судя по рекламе в метро и других формулировках ответов на запросы по кодам для проверки баланса и т.п. уже украинизировались.
    У меня был случай, что не мог позвонить жене)) Всем звоню, а ей не соединяет. Причем, она мне дозванивалась. Позвонил оператору, изложил проблему, говорит разберемся. Через дня два заронили мне из Англии, потом из Китая, так телефон определил и чесали мне на чистом английском. Я растерялся, мычал что-то типа май нейм из Алекс)) Кое как рассказал, не знаю, что они поняли и подумали, но чере пару дней вопрос решили.
    Резюме такое: за 50 грн в месяц, подчёркиваю, я получаю фактически, полный безлимит качественной связи на мобильном телефоне. И больше всего мне нравится, что мне не навязывают свои тарифные планы, снимая автоматом абонплату. А если денег на счету меньше, то не доят хоть по 2 рубля в день, как это делают охеревшие национальные операторы, хотя нацией там и не пахнет! Ох

Комментарии для сайта Cackle