Новини

Vodafone снимает деньги за скрытые услуги: как отключить

Многие украинцы редко обращают внимание на то, как тратятся деньги со счета. Пять-шесть гривен в месяц, вроде бы, не так уж и критичны, но, как известно, «копейка гривну бережет», и лучше один раз прокатиться в маршрутке на работу, чем тратить деньги на ненужную ерунду. Как правило, причины лишних трат, которые порой могут достигать значительных сумм, кроются в скрытых услугах от Vodafone или другого мобильного оператора. Как их отключить?


Как увидеть и отключить ненужные услуги?

Многие абоненты мобильного оператора Vodafone уже знают, что подписки отображаются по команде 2828. Там же пишется, как их отключить. Однако есть такие услуги и подписки, которые не отображаются по данному запросу. Вы увидите что-то вроде «по вашему номеру нет активных подписок», а деньги будут тратиться по-прежнему. Так что важно помнить список таких «скрытых услуг», или хотя бы где-то у себя его сохранить. Вот этот список:

  • Услуга «Звук» – отключить можно смс с текстом «СТОП» на номер 2535;
  • Услуга “SIM-MENU» – отключить можно смс с текстом «СТОП» на номер 10251;
  • Услуга «Opera Mobile Store» – отключить можно смс с текстом «СТОП» на номер 2024;
  • Услуга «Мобильный портал» – отключить можно смс с текстом «СТОП» на номер 2814;
  • Услуга «Игровой портал» – отключить можно смс с текстом «СТОП» на номер 7300;
  • Услуга «SMS-футбол» – отключить можно смс с текстом «СТОП» на номер 2822;
  • Услуга «Vodafone Safety» – отключить можно смс с текстом «СТОП» на номер 6911.

Если все эти услуги у вас отключены, но при этом деньги продолжают списываться со счета непонятно за что, обратитесь к мобильному оператору. Возможно, ваш смартфон заражен вирусом.

Как мы писали ранее, Vodafone запустил услугу, которая носит название Vodafone Cloud. В ее рамках вам предоставляется восемь гигабайтов в облачном хранилище абсолютно бесплатно, без каких-либо платных автопродолжений. Все это позволит вам освободить значительное количество памяти в своем смартфоне, переместив видео, фото и музыку в облачное хранилище.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Back to top button