Xiaomi Mi Band 5 – что предлагает лучший трекер на рынке

Зараз на головній

Чем более продвинутой является какое-либо электронное устройство и чем меньше оно при этом стоит, тем больше людей захотят совершить его покупку, ведь в таком случае у них не возникнет больших расходов, а сохранить денежные средства удастся для чего-то более важного и нужного. На радость всех тех, кто любит портативные наручные гаджеты, уже совсем скоро у всех желающих появится реальная возможность купить Xiaomi Mi Band 5, то есть потенциально лучший спортивный браслет на рынке из всех, которые когда-либо выходили. От компании Huami, которая отвечает за его создание и выпуск, уже известно о его появлении в продаже в конце 2020 года, тогда как в настоящее время активно ведутся работы по его разработке и улучшению.


Компания Huami – это дочерний бренд Xiaomi, причем именно она отвечала за создание абсолютно всех моделей Mi Band, начиная с самого первого поколения, поэтому переживать за качество, надежность и функциональность новинки не приходится. По имеющимся сейчас данным, спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5 предложит покупателям 1,2-дюймовый OLED-экран с разрешением 320 на 160 пикселей, модуль Bluetooth 5.1 LE с возможностью отслеживания местоположения в пространстве, аккумуляторную батарею емкостью 150 мАч, встроенный в ремешок коннектор USB для быстрой зарядки без использования вспомогательных адаптеров, а также целую массу других приятных особенностей, делающих этот наручный гаджет максимально продвинутым в полной мере.

Xiaomi Mi Band 5

Застежка на ремешке окажется полноценной, прямо как у наручных часов, поэтому трекер гарантированно не будет спадать с руки, что совершенно точно порадует всех пользователей. Использовать новенький наручный гаджет окажется возможно в паре со смартфонами на базе операционных систем Android и iOS, делая все это без лишних сложностей и ограничений, так как окажется достаточно скачать из магазина Google Play или App Store приложение Mi Fit, причем локализованное на русский язык, как сразу после этого окажется возможно подключить трекер к мобильному устройству. Одной из «фишек» новинки станет функцию «Дневной сон», включив которую можно будет поспать днем в течение от 20 минут до 120 минут, в зависимости от выбранного вручную времени, проснувшись при этом бодрым и отдохнувшим.

Xiaomi Mi Band 5

[adsforwp id=”10622″]

Впрочем, уже также от множества источников известно о еще одной особенности, которой сможет приятно порадовать всех пользователей новинка. Как удалось выяснить, каждый, кто захочет себе купить Xiaomi Mi Band 5, сможет затем с его помощью оплачивать покупки в магазинах, услуги в заведениях и проезд в транспорте, делая все это без лишних сложностей и ограничений. Все это станет возможным за счет того, что данный наручный гаджет получит чип NFC, причем он не будет привязан к платежной системе Mi Pay, работающей лишь в Китае и нигде более. Это, в свою очередь, совершенно точно положительно скажется на привлекательности трекера, ведь если привязать его к Google Pay, оплачивать что-либо можно будет по всему миру, где работает данная система обработки платежей.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,083Фанитак
496Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Колектори назвали тип боржників, з якими вони бояться працювати

Представник колекторської компанії, який захотів залишитися анонімним, заявив, що існує вид боржників, з якими бояться працювати навіть досвідчені «вибивателі...

Більше схожих статей