Київстар

Киевстар предлагает 100 минут по Украине за 30 гривен в месяц

Обговорення
Киевстар

Пакеты минут — тема очень болезненная для многих украинских пользователей услуг мобильной связи. Они очень любят заканчиваться внезапно, особенно если их сравнительно немного. Что же делать в данной ситуации? Приобретать еще одну карточку другого оператора? Большинство украинцев так и делают, что и было показано в недавнем исследовании, по результатам которого пользователей у операторов «большой тройки» в сумме оказалось в полтора раза больше, чем жителей в нашей стране.Тем не менее, и это не выход. От попыток подобрать два тарифных плана вместо одного может начать натурально пухнуть голова. К счастью, выход есть — это дополнительные пакеты минут, и компания Киевстар недавно обновила эту свою услугу.


Как увеличить количество минут в своем тарифном плане

Услуга от Киевстар позволяет получить либо тридцать, либо сто минут для звонков на других украинских операторов, а также за границу. Тридцатиминутный пакет стоит пятнадцать гривен, стаминутный — тридцать. Заграничные минуты можно потратить на звонки в Польшу, Российскую Федерацию или Италию. Для ряда тарифных планов в этот же список добавляются и другие страны, такие как Чехия и Германия. Минуты для звонков по Украине можно потратить на звонки любым операторам, а также на стационарные телефоны по всей территории нашей страны.

Чтобы подключить одну из этих услуг, можно позвонить по номеру 477*65, либо же воспользоваться одним из специальных кодов. Пакет в тридцать минут за пятнадцать гривен подключается кодом *265*30#, отключается – *265*0#, остаток минут и срок действия проверяются с помощью кода *149#. Для пакета в сто минут код другой: *265*100# для того, чтобы подключить. Для отключения и проверки остатка — такой же.

Київстар

Напомним, что компания «Киевстар» предлагает своим абонентам приобрести универсальную карточку SmartSIM, на которой нет никаких тарифных планов. Ее можно использовать для того, чтобы вставить в любое умное устройство, или же в качестве дублирующей карточки для роутеров. Также с ее помощью вы можете оперативно и самостоятельно заменить утраченную карточку.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Київстар пропонує 100 хвилин по Україні за 30 гривень на місяць

В минуле

Huawei P40 неприємно здивував своєю ціною

В майбутнє

Також буде цікаво