lifecellVodafoneКиївстарНовини

Киевстар, Vodafone или lifecell: кто предлагает самый дешевый тариф

Тарифный план «Звонки для родителей» Киевстар запустил уже больше года назад, но только сейчас на него обратили внимание многие украинцы. Тем не менее, у этого тарифного плана есть свои «подводные камни». Что ж, давайте сравним его с другими бюджетными «семейными» тарифами и выясним, какой лучше подходит для пожилых людей, не слишком часто пользующихся интернетом, а также для детей.


Услуга от Киевстар

В тарифном плане от Киевстара «Звонки для родителей» абонентская плата составляет шестьдесят гривен в месяц. За эти деньги вы получаете безлимитные звонки в сети «Киевстар», шестьдесят копеек за пределы родной сети, а также сто мегабайт мобильного интернета в день для обновления приложений. После исчерпания пакета скорость интернета упадет до 32 Кбит/с.

Это достаточно дешевый тарифный план, но у него есть проблема: он контрактный. Чтобы перейти на него, нужно пользоваться услугами Киевстара не меньше трех месяцев, а также, чтобы ваш возраст составлял не меньше шестидесяти лет. Благодаря контрактной форме обслуживания можно оплачивать услуги после их использования и держать на одном счете несколько номеров.

Предложение от Водафон

В линейке тарифов компании Vodafone нишу «семейного» социального тарифа занимает Vodafone SuperNet Plus. Абонентская плата в нем составляет восемьдесят гривен в месяц. За эти деньги вы получаете безлимитные звонки на Водафон, а также шестьдесят минут на других операторов и один гигабайт мобильного интернета.

Тарифный план от Водафона значительно дороже, но услуг в нем больше, и не нужно оформлять никаких контрактов — вы можете просто купить нужную карточку. Не нужно ждать, пока вам исполнится шестьдесят лет.

Социальный тарифный план от Lifecell

На данный момент в линейке тарифных планов компании Lifecell нет тарифа, который бы позиционировался как семейный или родительский. Тем не менее, как сообщает пресс-служба оператора, чаще всего в таких целях используется тариф «Четыре безлимита». Именно его регулярно приобретают для пожилых людей.

[adsforwp id=”10622″]

Абонентская плата в «Четыре безлимита» составляет шестьдесят гривен за четыре недели, то есть получается тринадцать платежей в год. Звонки на Лайф безлимитные, на других операторов предоставляется шестьдесят минут. Интернета — сто мегабайт в день, однако многие сайты и социальные сети не тарифицируются. Чтобы посмотреть, какие именно, изучите наши статьи о данном тарифном плане.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button