Новини

Новый мобильный оператор шокировала тарифным планом

Все участники «большой тройки» в  Украине оказывают свои услуги по приблизительно одинаковым ценам, да и условия обслуживания у них являются почти идентичными. Все это, конечно, не лучшим образом сказывается на рынке, ведь чем меньше различных действительно интересных предложений на таком доступно, тем хуже всем абонентам. В итоге, на фоне всей этой ситуации, выделился новый сотовый оператор, который решил сделать то, чего до него не делала еще ни одна телекоммуникационная компания в стране. Так, в частности, он запустил новый тарифный план, который буквально шокировал украинцев, потому что до этого самого момента ни один мобильный оператор связи в стране не мог и близко предложить ничего подобного.


Запущенный тарифный план полноценно работает по всей Украине без какого-либо роуминга. Все включенные в тариф возможности в полной мере работают в сетях 2G и 3G, а уже в следующем 2020 году они станут доступны и в 4G.  Новый оператор предлагает 60 минут разговоров по Украине, а также полностью бесплатные звонки внутри сети. Кроме этого в тариф включены 30 SMS сообщений на все украинские номера, а внутри сети сообщения и вовсе не тарифицируются. Не забыл оператор и о мобильном интернете на максимально доступной скорости в сетях двух поколений – 2G и 3G. К сожалению 4G пока не доступна, но данное покрытие в планах на 2020 год. В тариф включено 4 гигабайта трафика.

[adsforwp id=”10622″]

Lycamobile

Все это предлагает новый виртуальный мобильный оператор Lycamobile, который работает в Украине относительно недавно. За тариф “Все в одном XS” нужно платить смешные 15 гривен, причем сам стартовый пакет и вовсе можно получить на сайте компании бесплатно. Конкурировать с таким тарифом может только lifecell, но его предложения – региональные, а здесь включена вся Украина.

Читайте GSMinfo в Google News

Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами коментування


Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter



Новини по темі

3 Comments

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button