Новини

Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 – флагманы среди бюджетников

Обговорення
Redmi Note 9
Redmi Note 9

Спрос на смартфоны из начальной ценовой категории стремительно растет, то есть их себе покупают все чаще и чаще. В этом нет ничего странного, потому что за последние пять лет устройства бюджетного уровня стали намного лучше во всех отношениях, в результате чего теперь они просто отлично справляются со всеми повседневными задачами, делая это без лишних сложностей. Впрочем, уже вскоре недорогие телефоны станут еще лучше, а случится это по той простой причине, что окажутся официально представлены такие новинки, как Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9.


Уже известно, что купить эти телефоны окажется возможно за менее чем $250, то есть стоить больше 7000 гривен они не будут, а значит позволить себе их покупку сможет максимально широкий круг желающий. Прямо «из коробки» на такие новинки будет установлена прошивка MIUI 11, основанная на новейшей операционной системе Android 10 от Google. Для зарядки новых телефонов недорогого уровня придется использовать интерфейс USB Type-C, а для подключения каких-либо наушников полноценный 3,5 мм разъем. Корпус новинок окажется выполнен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 5, причем на тыльной части корпуса не будет совершенно ничего, кроме логотипа компании-производителя и выпирающей фотокамеры.

Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9

Сканер отпечатков пальцев, работающий на специальной технологии, окажется встроен прямо в IPS-экран. Все это окажется возможным благодаря новой разработке одной из китайских компаний, которую анонсировали еще летом нынешнего года. Модель Redmi 9 сможет похвастаться тройной основной камерой, тогда как Redmi Note 9 приписывают четверную фотокамеру. Эти телефоны будут отличаться друг от друга не только этим, но также еще и размерами, техническим оснащением и стандартами связи. В обоих случаях пользователи могут рассчитывать на такие модули, как Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, Dual GPS, 4G VoLTE, GLONASS и NFC. Последний чип удастся использовать для оплаты покупок через платежную систему Google Pay, либо же любой ее аналог.

Xiaomi Redmi 9 і Redmi Note 9

Ожидается, что смартфоны Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 будут официально представлены в первом квартале 2020 года, то есть достаточно скоро, а ждать этого самого момента осталось крайне мало времени. Сразу после анонса начнутся их официальные продажи, причем если в первые несколько недель после появления на полках магазинов купить эти телефоны бюджетного уровня окажется возможно только лишь в Китае, то затем, спустя какое-то время, сделать это окажется возможно в Европе, Украине и других страна мира, причем без лишних сложностей. Впрочем, конечно, минимальная цена у данных мобильных устройств будет именно на китайском рынке, тогда как на международном она окажется ощутимо выше.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Sony обрушила цену на свою последнюю PlayStation

В минуле

45 смартфонов Samsung, которые получат Android 10

В майбутнє

Також буде цікаво