Новини

Пришли доступные тарифы: Новый сотовый оператор завоевывает рынок

Спрос на услуги сотовых операторов в Украине стремительно растет, а происходит это в первую очередь за счет того, что все более широкий круг жителей страны предпочитает совершать голосовые звонки и, кроме того, использовать мобильный интернет. Еще не так давно о чем-то подобном можно было лишь мечтать, однако, к счастью, ситуация в корне изменилась. Дело в том, что 20 – 25 лет назад услуги такого рода стоили так много, что большая часть населения страны не могла позволить себе их использование, однако теперь, сейчас, все уже совершенно иначе. Дело в том, что теперь за все такие возможности приходиться платить крайне мало.


Отныне все граждане Украины могут начать использовать услуги нового сотового оператора, который работает на основе покрытия компании Vodafoe. Он делает все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей начал использовать услуги, которые он всем оказывает. За счет таких можно совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS и конечно же пользоваться мобильным интернетом, причем в сетях сразу двух поколений, входят в число которых 2G, 3G. К сожалению 4G пока не поддерживается. Все услуги, которые предоставляет телекоммуникационная компания, полноценно работают как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать при этом денежные средства за что-либо не требуется совсем.

Тарифы нового оператора

Новый сотовый оператор под названием Lycamobile предлагает целый набор доступных тарифных план, среди которых как полностью бюджетный под название “Все в одном XS”, который обходиться всего в 30 гривен на месяц, до топового, но весьма доступного “Все в одном М”, который предлагает целых 800 минут разговоров за 80 гривен на месяц.

Тарифы нового оператора
Тарифы нового оператора

Во все тарифных планах включены безлимитные звонки внутри сети (как внутри Украины так и за рубеж), это же касается и СМС сообщений. Lycamobile работает во многих странах Европы, поэтому это отличный способ сэкономить.

Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter



Новини по темі

Back to top button