Новини

Киевстар начал бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Одной из самых крупных и известных компаний в Украине вот уже как много лет являются Киевстар, который не только оказывают услуги связи, но еще и занимаются продажами самой разной электроники. На радость всех украинцев, эта компания решила порадовать все население страны специальной временной акцией, позволяет которая без лишних сложностей обменять старый смартфон на совершенно новый, сделав это бесплатно. Еще недавно никто в нашей стране и близко не мог предложить ничего подобного, однако теперь такое специальное предложение доступно абсолютно всем без исключений. Это отличная реальная возможность избавиться от старого бывшего в использовании телефона, получив взамен любой желаемый без каких-либо сложностей и ограничений. Еще не так давно о подобном можно было лишь мечтать, но теперь в этом нет необходимости.


Вплоть до 31 декабря 2019 года включительно все украинцы могут без лишних сложностей избавиться от старого бывшего в использовании смартфона, обменяв его на совершенно новый. Специальное предложение действует по всей Украине без каких-либо исключений по регионам, поэтому, вне каких-либо сомнений, буквально все украинцы совершенно точно найдут его очень и очень привлекательным. С его помощью можно не просто получить новое мобильное устройство из любых желаемых, но еще и попрощаться со старым, избавившись от такого без лишних сложностей.

Киевстар

К обмену принимают более чем 100 моделей от различных производителей, в число которых входят такие крупные и известные бренды, как LG, Sony, Apple и Samsung, Huawei и Xiaomi. Все работает максимально просто. Чтобы избавиться от старого бывшего в использовании мобильного устройства нужно посетить салон связи телекоммуникационной компании вместе с паспортом и  идентификационным кодом, после этого, попросить сотрудника Киевстар провести бесплатную диагностику старого телефона. Данная процедура занимает не более пяти минут, а проводится она сразу же без лишних сложностей. По ее итогу окажется озвучена сумма денег, которую готовы предоставить за мобильное устройство.

Киевстар обмен

Точная сумма денег зависит от конкретной модели и ее состояния. Если размер денежной выплаты устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании мобильного устройства можно оплатить до 100% от цены нового, сделав это без лишних сложностей и всего подобного. Получить взамен можно телефон от абсолютно любого производителя электроники, выбрав самостоятельно любую понравившуюся модель. Если денег на ее покупку хватит с продажи старого телефона, доплачивать ничего не потребуется, то есть обмен на самом деле пройдет совершенно бесплатно. Скорее всего, данную акцию продлят на весь 2020 год, чтобы как можно более широкий круг украинцев получил возможность принять в ней участие.

Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter



Новини по темі

6 Comments

  1. Смартфон в идеальном состоянии оценивают в мизерную сумму (в АЛЛО например было порядка 1400 гривен) , лохотрон чистейшей воды

  2. Да хрень это вот я к примеру сдам свой j7 самсунг 15г за грн 700 возмут и что я куплю за 700грн ???

  3. Телефон оценили в 900 грн. Новый стоит на 600 дороже, чем у другого продавца. То есть реальная экономия 300 грн. Обмен для даунов))))

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button