Vodafone
Обговорення

Конкуренция между операторами связи в Украине усиливается, то есть все более широкий круг таких старается всячески переманивать друг у друга клиентов, а идут они для этого на самые разные шаги, начиная от «громких» рекламных компаний везде, где только можно, и заканчивая улучшением условий обслуживания. Дошло дело до того, что Vodafone, один из участников «большой тройки», запустил доступный безлимитный тарифный план всего за 75 гривен, то есть его использование обходится в крайне скромную сумму денег. Это делает его доступным абсолютно всем украинцам без каких-либо исключений.


Ежемесячно в рамках тарифа клиент оператора связи получает 300 минут звонков на любые номера, а совершать такие можно даже на городские. Также абоненту предоставляются пакет из 50 сообщений SMS стоимостью 1,50 грн в день пользования. Если вы подключите услугу «Много разговоров, то Вам добавят целых 700 минут разговоров на все украинские номера.

Vodafone

Помимо всего этого, абонент ежемесячно получает безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости в сетях трех поколений, то есть 2G, 3G и 4G LTE. Расходовать этот самый интернет-трафик на пропускной способности до 300 Мбит/с можно на любые нужды. В число таких входят посещение веб-сайтов, обновление приложений, просмотр фильмов, прослушивание музыки, чтение книг, а также масса других действий.

Стоимость услуг сверх пакета

  • звонки за границу – 3грн/мин;
  • SMS на все мобильные сети по Украине – 0,50 грн/шт;
  • звонки на другие сети Украины – 0,60 грн/мин.
  • После использования всех минут в рамках услуги «Много разговоров» стоимость звонков на все сети по Украине (включая номера Vodafone Украина) составляет – 0,60 грн/мин.

Платить за этот тарифный план под названием «Vodafone SuperNet Turbo» нужно 75 гривен раз в месяц.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Android 10: список смартфонов которых ждет обновление

В минуле

Смартфони Xiaomi подружили з ноутбуками

В майбутнє

Також буде цікаво

  • Роман Сандора

    Lifecell как на меня, предлагает тарифы получше и дешевле, за 50 грн/28дней, 500 мин на любые номера по Украине, и 20гб 4G

    • Motango Ti

      20 гиг за 50 гривен это конечно хорошо, но дело в том что 4-G сеть которая создана пропускать в тысячи раз больше, за месяц. На 20 гиг в месяц мне и 3-G хватит с головой. Зачем же строить 4-g сети для таких копеечных количеств гигабайт. 2020 год на носу.

  • Lazovets

    Бред говорил с оператором мне сказали что в моей области (полт.) этот тариф не предоставляет безлимит и все будет стоить 325грн в мес. Как обычно наебалово

  • Motango Ti

    Кировоградская область, этот тарифный план не действует. А в одной из подобных статей писали что этот тарифный план доступней всего в центре Украины. Такой наглой лжи в статьях ещё и поискать надо, буд-то люди не поинтересуются. Вывод один либо те кто предоставляет информацию пишут лож в угоду не пойму чему и зачем, либо сами водафон брасают людям пыль в глаза, с понтом они такие хорошие и добрые, всё для людей, пользуйтесь в кавычках. Приходит на ум мысль что в каждом регионе операторы водафон на вопросы людей об этом тарифном плане отвечают что этот тарифный план в их регионе не действует.

Комментарии для сайта Cackle