Київстар
Обговорення

Услуга Mobile ID стала популярной среди пользователей Интернета. Она представляет из себя персональную электронную подпись, которую можно использовать для того, чтобы идентифицироваться с мобильного телефона. Подпись сохраняется на сим-карте, привязанной к определенному оператору.


Где используется Mobile ID

Технология мобильной идентификации в последнее время подключается на все большем и большем количестве сайтов. Это очень удобно, и позволяет людям не запоминать кучу паролей и логинов. Сегодня этой услугой пользуются:

  • Практически все основные государственные службы. Это около 120 наименований, по понятной причине мы не будем перечислять их все. Назовем лишь самые главные: главный портал админуслуг, кабинет водителя на сайте ГАИ, многие городские сайты.
  • Все системы электронной отчётности по налогам, в том числе сайт государственной фискальной службы Украины.
  • Все основные системы, которые отвечают за электронный документооборот. С ростом количества таких систем услуга будет становиться все более и более востребованной.
  • Различные электронные услуги.

Как видим, список очень и очень внушительный. Неудивительно, что оператор, который сделал услугу Mobile ID бесплатной, произвел настоящий фурор на информационном рынке, и все больше людей начинают пользоваться его услугами!

Киевстар

Бесплатный Mobile ID — миф или реальность?

Киевстар предлагает услугу бесплатного мобильного ID всем желающим. Всего лишь один небольшой шаг отделяет вас от того, чтобы навсегда попрощаться с необходимостью вечно помнить кучу паролей и логинов ото всех аккаунтов. Вам достаточно всего лишь собрать нужный пакет документов и зайти в свободное время в ближайший офис оператора. Там вам без каких-либо дополнительных доплат проведут замену сим-карты на новую, которая поддерживает прорывную технологию идентификации. Менять номер своего мобильного при этом не нужно.

Эксперт поможет вам активировать и настроить сертификат безопасности. Весь процесс занимает не больше двадцати минут. Оформление сегодня происходит во всех крупных городах Украины. Если же вы еще не стали клиентов Киевстар — что ж, самое время завести себе нужную карточку, и стать на шаг ближе к будущему. Все пароли и доступы — в одном месте, и при этом абсолютно надежно защищены. Взломов мобильной идентификации пока что не было. Не об этом ли вы мечтали так долго?

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9: возможно лучшие бюджетники на рынке

В минуле

Київстар зробив вкрай потрібну послугу повністю безкоштовною

В майбутнє

Також буде цікаво