сотовый оператор
Обговорення

Мобильный оператор, о котором пойдет речь, присутствует более чем в двадцати пяти странах Европы и Америки. С 2017 года к ним присоединилась и наша страна.


Одна из отличительных черт оператора – то, что это виртуальная компания. Он не содержит собственных офисов и оборудования, а вместо этого арендует их у других операторов. В Украине корпорация работает на базе популярного оператора сотовой связи «ТриМоб».

Мобільний оператор

Подобный аутсорс сводит к минимуму побочные траты компании, в том числе на содержание офисных помещений и оргтехнику. Чем это хорошо для простых клиентов? Очевидно, тем, что благодаря такой политике оператор может позволить себе более низкую стоимость услуг. Именно поэтому его тарифы намного более выгодны, чем у других операторов. Можно сказать, они практически идеальны.

Рецепт идеального тарифного плана

Главный и самый лучший тарифный план, который компания предлагает своим клиентам, называется «Все в одному». Существует несколько его вариантов, различающихся размером абонплаты и бонусами, которые предлагаются клиентам. Так, вариант «Все в одному М» включает в себя:

  • Абсолютно неограниченные звонки на номера оператора внутри Украины
  • Неограниченные СМС на номера оператора
  • Целых восемьсот минут на других операторов
  • 100 СМС на все операторы Украины
  • Двенадцать гигабайт мобильного интернета.
  • Сорок минут на разговоры за рубежом.

Как мы видим, это не просто тариф, а настоящий «all inclusive» для всех, кто активно пользуется мобильной связью. К тому же, в то время, как другие операторы постоянно повышают стоимость абонентскую плату, данная компания, напротив, снижает её. Если раньше на тарифе «Все в одному М» необходимо было платить 125 гривен в месяц, то сегодня — только 85 гривен. С учетом подобных преимуществ — это вообще смешные деньги!

Как перейти на тарифный план «Все в одному М»

Если у вас уже есть SIM-карта оператора Lycamobile, то вам достаточно ввести комбинацию *139*1055#. Либо же, если вам так удобнее, вы можете отправить бесплатную СМС с кодом 1055 на номер 3535.

Если вы пока не стали клиентом Lycamobile, то задумайтесь: может быть, самое время обзавестись карточкой одного из лучших мировых операторов? Заказать карту вы можете на сайте компании. Нажмите соответствующую кнопку и следуйте указаниям системы.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Xiaomi Mi Watch – справжній помічник на вашому зап’ясті

В минуле

Новий мобільний оператор запропонував майже ідеальний тарифний план

В майбутнє

Також буде цікаво