Новини

Сотовый оператор «Киевстар» запустил новую услугу, необходимую каждому

Крупнейший мобильный оператор связи в Украине, компания Киевстар, запустил новую услугу, которая необходима каждому, по крайней мере, среди тех, кто переживает за сохранность своего мобильного телефона. Теперь вы можете застраховать его за небольшую сумму!


Как застраховать телефон

Гарантия, которую вы получаете от производителя, когда приобретаете новый мобильный телефон, покрывает далеко не все проблемы, которые могут с ним возникнуть. Более того, она касается исключительно того, что можно интерпретировать как заводской брак. Кража, потеря, тяжелые повреждения смартфона из-за падения или удара — ни с чем из этого списка заводская гарантия вам не поможет. А значит, нужно застраховать его, воспользовавшись специально созданным для этого сервисом оператора Киевстар, который:

  • Учитывает все возможные риски, которые мы описали в предыдущих абзацах.
  • Может быть активирован онлайн, не нужно посещать офис оператора — крайне удобно, если учесть нынешний режим самоизоляции, когда вас за выход на улицу могут даже оштрафовать.
  • Оплачивается автоматически каждую неделю с вашего мобильного счета. Не нужно идти в какой-нибудь банкомат.
  • Позволяет дистанционно урегулировать страховой случай.
  • Позволяет получить выплату при ремонте в соответствии с чеком на ремонт.
  • Не имеет ограничений по количеству ремонтов.

Что касается территории, на которой действует сервис, то при воровстве или потере мобильного телефона это весь мир, а при повреждении — Украина. Для офомления страховки вы должны быть совершеннолетним и предоставить чек и гарантийный талон к телефону — еще один повод их сохранять.

Более детально со страховыми тарифами вы можете ознакомиться в соответствующем разделе на официальном сайте Киевстар. Там же вы можете и начать оформление услуги, если хотите воспользоваться ею как можно быстрее.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Back to top button