Как часто нужно менять фильтры для пылесосов?

Зараз на головній

Необходимость постоянно подметать и мыть пол невероятно раздражает, не так ли? Поэтому в любой семье очень нужен пылесос. Но как часто необходимо менять фильтр для пылесоса, и к кому лучше обратиться за его заменой?


В первую очередь, нужно разобраться с видами фильтров. Самым простым вариантом являются мешки, которые, в свою очередь бывают одноразовыми бумажными, либо же многоразовыми тканевыми. Бумажные собирают пыль гораздо эффективнее, но служат не очень долго: их следует заменять ежемесячно. Что касается тканевых, то они пропускают пыль, в связи с чем необходимо ставить дополнительные фильтры, но зато служат гораздо дольше — примерно год, а то и более.

Для аллергиков необходимо также помнить, что в то время как бумажные мешки для пылесосов полностью исключают какой-либо контакт с пылью, тканевые выбрасывают облако пыли, когда вы их вытряхиваете.

В более продвинутых пылесосах используются специальные контейнеры, в которых пыль оседает на стенках, которые можно просто помыть, или же аквафильтры — вода является лучшим природным очистителем.

После первичного пылесборника идет второй фильтр, перед самим мотором, обычно это простая губка. Он нужен в первую очередь для того, чтобы пыль не загрязняла мотор. Как правило, такие фильтры не меняют, а чистят, и достаточно редко.

После того, как мы помогли вам немного разобраться с фильтрами для пылесосов, следует задуматься, где же можно их приобрести. Мы рекомендуем вам магазин «Мастер-плюс», ознакомиться с ним и его ассортиментом вы можете по ссылке https://master-plus.com.ua/pyilesos/filter/.

Вы можете приобрести в этом магазине все необходимое, в том числе внешние и внутренние фильтры для пылесосов, если вам понадобиться их заменить. Стоимость этих расходников очень невысока, например, дешевый входной бумажный фильтр вам обойдется всего лишь в девять гривен. Более сложные и «навороченные» детали, конечно, гораздо дороже, но все равно дешевле, чем в строительных и хозяйственных магазинах. Это несомненное преимущество интернет-магазинов.

Что бы вы ни выбрали, в ассортименте интернет-магазина всегда это найдется. Следует помнить, что чем круче и дороже пылесос, тем более дорогими будут и расходники на него. Поэтому всегда необходимо трезво взвешивать свои финансовые возможности, и вообще все «за» и «против» такой покупки.

Единственной проблемой интернет-магазинов часто становится доставка в другие страны. Потому, если вы, скажем, живете в Молдове, то мы порекомендуем вам, опять же, именно магазин «Мастер-плюс». Несмотря на то, что он находится в Украине, у него нет никаких проблем с доставкой как в Молдову, так и в другие страны бывшего Советского Союза. Кстати, в этом же магазине вы можете приобрести и другую бытовую технику, например, кондиционеры, бойлеры, а также хозяйственные товары, например, краску, спецодежду, бытовую химию.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,077Фанитак
497Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Названо 9 причин, чому багато людей досі надають перевагу кнопковим телефонам

Головні причини, через які люди досі користуються кнопковими телефонами і не переходять на більш сучасні смартфони. Простота і відсутність непотрібних...

Більше схожих статей