Сотовый оператор «Vodafone» запустил услугу, которую нужно срочно подключить

Треба прочитати

Одним из крупнейших операторов мобильной сотовой связи в Украине является «Vodafone», стараясь делать все возможное ради того, чтобы максимально широкий круг людей использовал все те услуги и возможности, доступ к которым он в состоянии предоставить. Ради этого регулярно внедряются самые разные нововведения, а делается все это ради того, чтобы как можно более широкий круг людей приносил компании доход. С целью привлечения новых клиентов и удержания старых, то есть уже использующих ее услуги в течение какого-то периода времени, компания посчитала необходимым запустить новую услугу, а представляется она из себя безлимитный доступ к популярным видеоресурсам.


Каждый человек, который подключит себе такую услугу и будет ее полноценно использовать, сможет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано на просмотр YouTub, Netflix,  Megogo и других сервисов. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что даже и близко никто не предлагал ничего подобного, особенно учитывая стоимость услуги, которая составляет 50 гривен на месяц.

Vodafone

Услуга Video PASS доступна для подключения в тарифах линейки Vodafone SuperNet, Vodafone Family, Vodafone RED Extra, Vodafone RED, Vodafone UNLIM 3G, Vodafone 4G Smart, Vodafone RED 2015, тарифах Vodafone Device M/L, Vodafone Light+ и Vodafone ZAHID. В тарифе Joice услуга Video PASS уже включена в базовое наполнение тарифа по умолчанию и не требует подключения.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,087Фанитак
496Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Українцям розповіли, як можна стати боржником банку через банальну неуважність

Напевно, сьогодні в нашій країні не залишилося жодної людини, яка б не користувалася пластиковою карткою того чи іншого банку,...

Більше схожих статей