Статті

Выбираем свой первый фитнес-браслет

Обговорення

Решили начать вести здоровый образ жизни? Или пока просто подумываете об этом? Да даже если просто мечтаете “когда-нибудь, со второго понедельника после полной луны” ввести в свою жизнь тренировки, лучшим помощником в этом станет фитнес-браслет. Amazfit Cor купить стоит каждому человеку.


Кому пригодится фитнес-браслет

Есть разные категории людей. Условно разделим их на три:

  • Те, кто активно и давно занимаются спортом, не мыслят жизнь без тренировок, пробежек по парку. Здесь все понятно: они знают, зачем им следить за пульсом. Фитнес-трекер передает всю нужную информацию о тренировке: пройденное расстояние, сожженные калории.
  • Те, кто занимаются любительским спортом – иногда бегают, только начинают раскручивать аккаунт в инстаграм или просто хвастаются друзьям. Фитнес-браслет им нужен с той же целью.
  • Те, кто вообще не занимаются спортом, ведут малоподвижный образ жизни. Спросите, зачем же им фитнес-браслет? В данном случае он тоже принесет несомненную пользу. Во-первых, просто подскажет, когда человек засиделся на рабочем месте и ему пора походить и размяться. Во-вторых, в определенных ситуациях просто интересно отследить свой пульс. В-третьих, он магическим образом мотивирует ходить все больше и больше, а потом и добавить, например, пробежки. Просто когда мы видим, как мало мы двигаемся, осознаем, как вредно это для здоровья, мы поневоле задумываемся над тем, не пора ли исправить ситуацию. Для начала можно поставить себе цель проходить в день хотя бы 5 тысяч шагов из рекомендуемых 8 тысяч. А потом захочется ходить все больше.

Итак, то, что фитнес-браслет – действительно нужный для всех гаджет, мы уже убедились. Но как выбрать из множества и чем они отличаются друг от друга?

Amazfit Cor

Выбираем фитнес-трекер

Для начала не стоит тратиться на очень дорогой гаджет со множеством функций. Вы можете переплатить за то, что вообще не понадобится, а о части возможностей даже не узнаете. Рекомендуется начинать с простых доступных, но надежных моделей.

Это Amazfit Cor – одна из самых популярных моделей. Что важно – это лаконичный стильный внешний вид. Тонкий черный браслет лишь изящно подчеркивает кисть руки, создавая образ человека, который заботится о себе и держит все под контролем. Окружающие, видя такой гаджет на руке, в первую очередь думают о том, что человек следит за своим здоровьем.

Устройство совместимо и с ОС Андроид, и IOS.

Из полезных функций:

  • шагомер – отслеживание количества шагов и пройденного расстояния за день;
  • пульсометр – показывает актуальную частоту сердечных сокращений;
  • “умный” будильник – незаменим для тех, кто часто чувствует себя “разбитым” по утрам. Позволяет посылать сигнал о пробуждении около того времени, когда владелец выставил – именно в ту фазу сна, когда оно будет легким. Вы проснетесь бодрым и полным сил, почувствуете себя выспавшимся;
  • контроль сна – вы сможете узнать, насколько хорошо спали сегодня ночью: сколько было фаз быстрого сна, сколько медленного, как долго они длились.

Приятным бонусом будет то, что через этот фитнес-браслет вы сможете видеть входящие сообщения на телефоне и в соцсетях, входящие вызовы. Возьмите свою жизнь под контроль и сделайте ее лучше!

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Redmi може розчарувати покупців Redmi K30 Pro

В минуле

Google дозволить побачити Android 11 за більше ніж 1000 доларів

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами сайту. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.

Комментарии для сайта Cackle