Новини

Новая Sony PlayStation упала в цене в четыре раза

В настоящее время в продаже можно встретить крайне много различных электронных устройств, на которых можно играть в игры. Все такие пользуются большой популярностью, но в декабре 2018 года компания Sony посчитала необходимым сделать то, чего совершенно точно никто не ожидал. Так, в частности, она представила и запустила в продажу новейшую игровую приставку PlayStation, сделав ее доступной для покупки сразу по всему миру.


Данная консоль должна была крайне быстро стать хитом среди покупателей, однако на деле ничего подобного, к сожалению, так и не случилось. Дело в том, что практически все покупатели сочли ее стоимость крайне высокой, поэтому старт продаж в полной мере провалился, и ответные меры со стороны производителя не заставили себя долго ждать.

Sony PlayStation

Так, если еще на старте продаж за данную консоль со всех покупатели просили целых 3999 гривен, во сколько ее оценивали в Украине, то уже спустя несколько недель после появления в продаже эту приставку сделала доступной за 2499 гривен, то есть ее стоимость снизили очень и очень сильно. Данная консоль крайне быстро обрела широкую популярность после такого снижения ценника, однако уже спустя несколько месяцев ситуация вновь начала ухудшаться. В итоге, как следствие, Sony пришлось в очередной раз делать свою приставку более доступной и дешевой для всех покупателей, снизив ее ценник второй раз за год. В итоге, данная консоль стала доступна всего за 999 гривен, то есть в четыре раза дешевле чем на старте продаж.

[adsforwp id=”10622″]

Sony PlayStation

Данная игровая консоль поставляется вместе с двумя проводными геймпадами и приблизительно с тридцатью встроенными играми. Таким образом, проще говоря, всем желающим в нее полноценно играть не придется ничего дополнительно доплачивать. Речь идет конечно же о консоли PS Classic, которая стала перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией легендарной модели. Она обладает уменьшенными вдвое размерами, поддерживает все классические игры того времени, может похвастаться HDMI для подключения к современным телевизорам, а также имеет множество других приятных особенностей, делающих данную приставку особенно привлекательной для тех, кто любит старые ретро-игры, считая их великолепной классикой.

Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter



Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button