Новини

Сотовый оператор lifecell запустил наверное лучший тарифный план на рынке

Обговорення
Lifecell

В настоящее время на рынке можно встретить крайне много самых разных тарифных планов от различных сотовых операторов, все из которых предлагают различные условия обслуживания. Тем не менее, за все такие нужно платить много денег, получая при этом взамен не слишком много возможностей. Впрочем, к счастью, ситуация в корне изменилась, а произошло это по той простой причине, что сотовый оператор lifecell, будучи одним из самых крупных в стране, запустил наверное самый лучший тарифный план, который за скромную сумму денег предлагает массу возможностей. В этот самый тариф включили крайне щедрые во всех отношениях пакеты возможностей, распоряжаться которыми можно но своему собственному усмотрению без лишних сложностей и всего подобного.


Все включенные в тариф возможности полноценно работают как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать при этом денежные средства за что-либо совершенно точно не придется, что делает запущенный тарифный плане очень и очень привлекательным во всех отношениях. За счет этого можно перемещаться по Украине и не ощущать на себе какого-либо роуминга. Помимо прочего, запущенный тарифный план от оператора связи lifecell содержит в себе полный безлимит внутри его сети, а позволяет такой общаться с другими клиентами компании без дополнительных денежных затрат и ограничений по времени, причем на уровне всей страны.

Lifecell

Сам тариф содержит в себе 500 минут звонков на любые украинские номера, совершать которые можно даже на городские номера, если вдруг возникнет такая необходимость. Более того, не обошлось и без пакета мобильного интернета в объеме 20 ГБ. Расходовать этот трафик разрешено на любые цели и нужды, в том числе на загрузку торрентов, обновление приложений, посещение веб-сайтов, работу с документами и на что-либо еще без каких-либо сложностей и ограничений. Чтобы пакет трафика не закончился слишком быстро в тарифный план включили полный безлимит для таких популярных сервисов, как Facebook, Facebook Меssenger, Instagram и Twitter.

Lifecell

Пакет SMS в тарифный план включать не стали, поэтому за каждое отправленное сообщение денежные средства платить придется отдельно, но можно подключить дополнительную услугу. Обходится использование тарифа под названием «Интернет жара» на таких выгодных и привлекательных условиях всего-навсего в 60 гривен, то есть в очень скромную сумму денег, размер которой способен порадовать каждого, потому что позволить себе отдавать так мало ежемесячно могут абсолютно все, тем более что работает запущенный тарифный план в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках и прочих гаджетах, которые могут работать в сетях 2G, 3G и 4G LTE.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Huawei виборола право створювати мережі 5G в Норвегії

В минуле

Android 11 отримає правильний нічний режим

В майбутнє

Також буде цікаво