Samsung Galaxy S11
Обговорення

Как известно, уже в первой половине 2020 года окажется официально представлен, а затем и запущен в продажу флагманский смартфон Samsung Galaxy S11, оснащенный по последнему слову техники. Ему приписывают передовое техническое оснащение, крайне высокий ценник, поддержку новейших технологий, а также привлекательный внешний вид. Тем не менее, будет у данного флагмана и кое-что еще, чем он гарантированно порадует всех покупателей. Судя по всему, южнокорейская корпорация работает над новой технологией, а способна такая окажется сделать ее фирменную продукцию более привлекательной для всех, кто любит делать фотографии на основную камеру мобильного устройства. Новая «фишка» называется Space Zoom.


Как стало известно от голландских СМИ, компания Samsung успешно зарегистрировала права на торговую марку Space Zoom, которая переводится как «Космическое приближение». Речь идет о специальном режиме для фотокамеры ее будущих телефонов, за счет которого владельцы таких смогут делать фотографии, например, ночного неба. Если сейчас попытаться сделать подобный снимок, он окажется ужасным, то есть никаких звезд видно на таком не будет, детализация окажется крайне низкой, не говоря уже о цветовом балансе. Новая технология позволит в полной мере решить эту проблему, сделав так, чтобы Samsung Galaxy S11 порадовал покупателей. Судя по всему, новейшая технология станет уникальной особенностью данного мобильного устройства.

Samsung Galaxy S11

Права на такой товарный знак пока что зарегистрированы только в Европейском патентном бюро под названием EUIPO, но уже вскоре нечто подобное произойдет и в других странах мира, чтобы южнокорейская корпорация Samsung получила возможность легко и просто использовать свою новую технологию без опасений, что ее полностью украдут, а вот помешать скопировать такую точно не удастся. Первой компанией на рынке мобильных устройств, которая предоставила пользователям возможность фотографировать звездное небо и планеты, стала Google, добавив такую возможность в Pixel 4 и Pixel 4 XL. Теперь же другие производители мобильных устройств решили скопировать ее задумку, и южнокорейская корпорация не стала исключением из правил.

Samsung Galaxy S11

Samsung Galaxy S11

Все инсайдеры уверены в том, что новая технология станет одной из ключевых особенностей такого мобильного устройства топового уровня, как Samsung Galaxy S11. Он окажется оснащен по последнему слову техники, получив массу различных особенностей. Такие сделают этот аппарат как можно более привлекательным во всех отношениях, благодаря чему купить его себе захочет максимально широкий круг людей. По имеющимся в настоящее время данным, стоить новый флагман бренда будет не менее $1000 (25000 гривен), то есть выложить за него придется крайне крупную сумму денег. Официальные продажи новинки должны начаться в марте 2020 года, а вот его анонс, вероятнее всего, пройдет в конце февраля, то есть за несколько недель до появления на полках магазинов по всему миру.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Xiaomi Mi Note 10 порівняли з iPhone 11 Pro Max: результат несподіваний

В минуле

З’явився доступний клон AirPods Pro, який не може відрізнити навіть Apple

В майбутнє

Також буде цікаво