Новини

Новый мобильный оператор запустил самый оптимальный тариф на рынке

Украинские операторы из «большой тройки» соревнуются между собой, пытаясь как можно более изощренно выжать деньги из абонентов. Тем временем новые игроки на рынке мобильной связи выпускают тарифные планы, которые могут заинтересовать множество людей, ищущих оптимальные условия за небольшую плату. Ничего удивительного, ведь они кровно заинтересованы в том, чтобы получить как можно больше клиентов.


Условия оптимального тарифного плана

Чтобы получить тариф, который сможет привлечь максимальное количество абонентов, много усилий или фантазии прилагать не нужно. Достаточно предоставить достаточное количество минут и интернета за умеренную плату. Именно так и поступил новый мобильный оператор. Его пользователи получат:

  • Полный безлимит на разговоры внутри сети — это касается как звонков, так и СМС-сообщений
  • 650 минут и 50 СМС на других украинских операторов
  • Восемь гигабайтов мобильного интернета
  • 30 минут на звонки за рубеж.

Абонентская плата составляет всего 50 гривен в месяц, что более чем выгодно. Многие операторы предлагают намного худшие условия. Также новым пользователям будет приятно узнать, что тариф действителен на всей территории нашей страны. Это при том, что «большая тройка» обычно делает настолько выгодные предложения региональными, а потом резко задирает абонплату.

мобильный оператор

Как подключиться к новому тарифному плану

Тарифный план, о котором мы говорили, называется «Все в одному S». Выпустил его оператор Lycamobile, который совсем недавно пришел в нашу страну, но уже привлек внимание многих людей. Чтобы подключиться, достаточно заказать сим-карту Lycamobile на их сайте.

Если же у вас уже есть карточка Lycamobile, и вы собираетесь просто поменять тариф, то всё ещё проще. Вам нужно ввести комбинацию *139*1052# и следовать дальнейшим инструкциям на экране. Также можно отправить СМС с текстом 1052 на номер 3535. Для абонентов «Лайка» это бесплатно.

Мобільні оператори України

Помимо невероятно выгодных условий самого тарифного плана, вы получите и другие бонусы. Поскольку Lycamobile – международный оператор, то его абоненты получают огромные бонусы для звонков за рубеж на другие номера «Лайка». Также «Лайк» – один из немногих операторов, предоставляющих минуты для звонков на стационарные телефоны. Мелочь, конечно, да и кто вообще пользуется стационарными телефонами в 2019 году? Но, тем не менее, мелочь показательная и очень приятная.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

16 Comments

  1. Ппц, стільки тексту… Та лайка ніде не тягне, як у нас, так і по європі, особисто провіряв у Німеччині, Бельгії, Люксембурзі і Франції

  2. Лайка офигенный оператор.
    Находясь в Голандии звонил Литовцу на литовскую карту с польской лайки. Стоимость звонка составила меньше одной гривны. Качество не хуже чем у местного оператора. Цена звонка в несколько раз ниже. 4 года использовал польскую лайку без проблем.

  3. Есть круче новость. А вы знаете, что уже есть возможность сделать себе состояние на мобильной связи? И это может сделать любой человек и для входа в бизнес вам достаточно иметь $1050. Американцы дали возможность. И вам не нужно быть очень богатым инвестором.
    Будет интересно то пишите мне. Вот об этой новости так точно никто еще не знает. А скоро узнают. А тот кто первый начнёт тот и будет миллионером.
    Відповісти

      1. Про лохотрон рiч. Тут про звязок, а вiн зi своим лохотроном. Бесплатный сыр только в мышеловке. Он ищет рефералов,что бы потом бабки косить. Не ведитесь деньги на ветер.

  4. Какой же он крутой? Даже тариф от Киевстар для датчиков охраны лучше.
    А если звонки на чужие сети и интернет, то Интернет Жара от Лайфцелл.
    P.S.: А вообще-то нужно смотреть не тарифы, а покрытие в нужной Вам зоне.
    Например, у меня на даче, лучше всех работает ЛайфЦелл. И не потому что он хорошо работает, а потому что там Киевстар работает паршиво даже в 2G режиме! А Водафон умудряется исчезать сигнал даже на улице…
    А мне как до Киева юридической границы, так и Вышгорода меньше километра.
    Что можно говорить об операторах, которые, по сути, неспособны обеспечить покрытие даже Киева!?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button