Lifecell
Обговорення

Интернет продолжает дешеветь, а операторы — соревноваться за клиентов. Казалось бы, уже никого нельзя шокировать безлимитным интернетом. Сложно также удивить какими-либо дешевыми тарифами. Тем не менее, один из трех главных операторов Украины смог это сделать. Как? Очень просто. Lifecell предлагает безлимитные пакеты по цене бюджетных!


Четыре в одном: рецепт лучшего тарифа

Многие операторы уже предлагали безлимит на мессенджеры или видео-сервисы. Но, как правило, подобные тарифные планы были либо достаточно дорогими, либо региональными. Их использовали, чтобы повысить количество абонентов в том или ином регионе нашей страны. После выполнения этой задачи абонплата росла, а условия ухудшались. Но страсть к халяве в наших гражданах убить очень и очень трудно.

Lifecell

Тем не менее, кажется, операторы наконец поняли, что на подобные «аукционы невиданной щедрости» люди уже не ведутся. И нужно обеспечивать потенциальных клиентов большим количеством безлимитов, а также зафиксировать цены, не повышая стоимость связи. Идеальный тарифный план от Lifecell предусматривает целых четыре безлимита:

  • Безлимитные звонки на все номера, принадлежащие оператору
  • Безлимит на всех основных видеосервисах, таких, как YouTube, Megogo, 1+1 Video и других
  • Безлимитные соцсети — Twitter, Facebook, Instagram
  • Безлимитные мессенджеры — Skype, Telegram, Viber, WhatsApp.

Вы можете сказать, что такими безлимитами удивить кого-либо очень сложно. Да, на первый взгляд — так и есть. Но много ли вы знаете тарифных планов, где все четыре безлимита даются сразу? И при этом за совершенно смешную цену в 40 гривен за четыре недели? Именно поэтому мы и назвали подобный тарифный план идеальным.

lifecell безлимит

Как стать счастливым пользователем лучшего из тарифных планов для молодежи

Если вы ещё не являетесь пользователем Lifecell, то необходимо приобрести либо сим-карту с уже встроенным тарифом «Четыре безлимита», либо универсальную карточку. Затем вы должны позвонить на бесплатный номер 111, чтобы активировать карточку, и подключить тарифный план с помощью комбинации *141*4#.

Тем же, кто уже пользуется услугами оператора Lifecell, стать счастливыми обладателями идеального тарифа еще проще. Достаточно просто ввести нужную комбинацию, и убедиться, что у вас на счету есть необходимые сорок гривен. Идеально, если у вас подключено «150 бонусов» – в этом случае за подключение тарифа не нужно даже платить, у вас просто будет списана часть бонусных баллов.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Apple TV+ дебютував в Україні: ціна та що можна подивитись

В минуле

Lifecell запустил ідеальний тариф для сучасних людей

В майбутнє

Також буде цікаво