Vodafone
Обговорення

Чтоб привлекать новых клиентов, а вместе с тем не терять старых, сотовые операторы вынуждены постоянно внедрять различные новшества, делая это ради того, чтобы как можно более широкий круг людей пользовался услугами, которые они оказывают на постоянной основе. Одним из ключевых участников рынка телекоммуникационных услуг в Украине является Vodafone, а делает он все ради того, чтобы как можно более широкий круг люде приносил ему доход максимального размера. Тем не менее, так как за последние время данная компания потеряла внушительное количество абонентов (По результатам 1 квартала 2019 года количество клиентов Vodafone в Украине составляет 19,6 млн, в то время, как по окончанию аналогичного периода 2018 года было 20,7 млн абонентов, теперь она вынуждена нарастить численность таких, и именно поэтому оказался запущен «халявный» тарифный по смешной цене.


Платить за него нужно всего 30 гривен месяц, то есть сущие копейки по современным меркам, потому что столько стоят пару поездок на общественном транспорте. За такую скромную сумму денег клиент оператора связи Vodafone получает каждые 4 недели довольно внушительный набор возможностей, а включают они в себя 1 ГБ мобильного интернет на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, причем достигает такая целых 300 Мбит/с, то есть просто громадного значения, которого гарантированно окажется достаточно для любых целей и нужд. Доступ к глобальной сети предоставляется на уровне всей Украины без каких-либо запретов и ограничений в этом плане, то есть где бы не оказался клиент оператора, он всегда сможет использовать данный пакет. Конечно, 1 Гб по современным меркам очень мало, но за такие деньги этого вполне достаточно для серфинга и просмотра почты.

Холявный триф Vodafone

В остальном, клиент в рамках тарифного плана за 30 гривен может рассчитывать на полностью бесплатные звонки внутри сети, а также, кроме того, на 100 минут исходящих минут на любые украинские номера, в том числе городские. Также клиент компании получает 50 смс за 1,50 грн. в день использования.

Все это предлагает запущенный тарифный план под названием «4G Smart XS», который Vodafone запустил в первую очередь для тех абонентов, которые уже давно не пополняли счет.  Данный тариф могут подключить только те пользователи, которые получили специальное смс с предложение. Наиболее часто оно приходит на номера, которые не пополняли уже несколько месяцев, но иногда помогает простой звонок оператору.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Сьогодні виходить новий смартфон Xiaomi з камерою на 108 Мп

В минуле

Мобільний оператор Vodafone запустив “халявний” тариф

В майбутнє

Також буде цікаво