Новини

Сотовый оператор lifecell запустил лучший на рынке тарифный план почти даром

Чем меньше стоит какой-либо тарифный план от любого сотового оператора, тем более широкий круг людей захочет его себе подключить, а затем, после этого, использовать на постоянной основе. Во всем этом нет совершенно ничего удивительного или же странного, потому что никто не хочет отдавать больше денег за то, на чем можно сэкономить без лишних сложностей. Так, сотовый оператор lifecell сделал то, чего едва ли кто-то ожидал. Данная телекоммуникационная компания запустила лучший на рынке тарифный план, который доступен всем желающим почти даром, то есть подключить его можно на крайне выгодных условиях. Это не временная акция, а вполне себе постоянное предложение, позволяет которое без лишних сложностей изменить свою жизнь к лучшему.


За счет запущенного тарифа можно легко и просто получить неограниченный интернет-трафик для таких популярных и распространенных в Украине сервисов, как Facebook, Instagram и Twitter. При их использовании основной пакет интернет-трафика расходоваться совсем никак не будет, а это, вне каких-либо сомнений, очень большой плюс для всех, кто хочет такие на постоянной основе активно использовать. Для любых других целей и нужд клиент сотового оператора lifecell в рамках запущенного тарифа получает 10 ГБ мобильного интернета на максимальной возможной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она может громадного значения в целых 300 Мбит/с.

Lifecell

Расходовать трафик можно на абсолютно любые задачи, в том числе на просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, загрузку торрентов и на что-либо еще без лишних сложностей и ограничений. Помимо такого пакета возможностей, тариф содержит в себе 100 минут звонков, причем совершать голосовые вызовы разрешено на любые украинские номера, в том числе даже на городские, если вдруг возникнет такая необходимость.

[adsforwp id=”10622″]

Внутри сети сотового оператора lifecell голосовые вызовы совершенно бесплатны. Сотовый оператор просит за тариф «Железная двадцатка» с такими возможностями всего 20 гривен, то есть сущие копейки по современным меркам. Платить за него так мало нужно каждые 4 недели, причем использовать тариф разрешено в смартфонах, планшетах, ноутбуках, роутерах и любых других гаджетах, коих сейчас на рынке крайне много.

lifecell

Новый тариф «Железная Двадцатка» доступен в следующих городах Украины:

  • Запад: Черновцы, Калуш, Каменец-Подольский, Тернополь, Ужгород, Мукачево и Ровно.
  • Юг: Новая Каховка, Кропивницкий, Александрия (Кировоградской обл.), Светловодск, Первомайск (Николаевская обл.), Мелитополь, Бердянск и Энергодар.
  • Восток: Никополь, Павлоград, Краматорск, Славянск, Бахмут, Северодонецк, Мирноград, Покровск, Лозовая (Харьковская обл.), Изюм, Лисичанск, Рубежное, Кременчуг, Сумы, Конотоп, Шостка и Лубны.

Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter



Новини по темі

Back to top button