Киевстар
Обговорення

Смартфоны, как и любые другие современные электронные устройства, имеют свойство быстро устаревать, в связи с чем пользоваться такими становится уже не слишком приятно, ведь у всех окружающих будут более новые модели. Снова и снова отдавать деньги за новый аппарат слишком накладно, в том числе для обеспеченных людей, но это вовсе более не повод для того, чтобы всегда пользоваться устаревшей моделью. Компания Киевстар запустила обмен старых смартфонов на новые, которым можно крайне легко и просто воспользоваться, получив любой желаемый аппарат из доступных в наличии.


Речь идет о специальном предложении, действует которое до 31 декабря 2019 года, а затем его, возможно, продлят на весь 2020 год, если такое будет пользоваться достаточной привлекательностью. В рамках такого можно легко и просто произвести обмен старых смартфонов на любые новые, сделав это без каких-либо сложностей. Для того, чтобы принять участие в акции, которая проходит по всей Украине, достаточно обратиться со старым мобильным устройством в любой из салонов связи Киевстар, а таких у данной телекоммуникационой компании несколько сотен.

Киевстар обмен

При обращении в салон оператора нужно попросить его сотрудника провести диагностику старой модели, заявив о желании принять участие в специальном предложении по обмену старых смартфонов на новые. Такая операция не должна занять много времени, а сразу по ее итогам будет озвучена сумма денег, которую готовы предложить за какой-либо смартфон из доступных на рынке.

В спецпредложении от Киевстар принимают участие более 100 моделей смартфонов, выпущенных за последние годы такими компаниями, как Apple, Samsung, LG, Sony, Xioami, Nokia и Huawei. При согласии на сделку, всеми деньгами от бывшего в использовании мобильного устройства можна оплатить до 100% от цены нового, благодаря чему получить его удастся бесплатно, если денег достаточно. В ином же случае можно выбрать любой другой более доступный по цене смартфон, вплоть до кнопочного, либо же доплатить недостающую сумму денег из своего кармана. Для оформления сделки в магазине необходим украинский паспорт и идентификационный код.

Как обменять максимально выгодно

Чтобы получить за свой смартфон как можно большую сумму денег, нужно выполнить следующие требования:

  1. Смартфону не должно быть больше шести лет.
  2. Нужно обязательно взять с собой коробку от телефона, как заверили в Киевстар, это значительно увеличит стоимость гаджета.
  3. Не забудьте зарядное и наушники.

Также следует добавить, что если в рамках этой акции новый смартфон можно взять и в кредит (на недостающую стоимость).

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Xiaomi Mi 9 SE різко впав в ціні нижче психологічної відмітки

В минуле

Київстар: стільниковий оператор міняє б/у cмартфони на нові

В майбутнє

Також буде цікаво

  • Валентин Шмырко

    Профанация иобман

  • Антон Украиня

    Отдаешь телефон на диагностику и пол телефона останется там. Либо дадут 1к гривен за него и заставят какой то тариф убогий взять на два года.

  • Dmitry Volozhynskiy

    Алло-обмен куда лучше реализован, если конечно же не хочешь парится с продажей телефона ибо по занижает фактическую стоимость на 30-70%

Комментарии для сайта Cackle