Новини

Lifecell запустил ультрадешевый тариф, который разозлил часть украинцев

Вот уже как много лет одним из ключевых сотовых операторов в Украине является Lifecell, а делает он все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал его услуги. Дошло дело до того, что данная телекоммуникационная компания решила запустить  ультрадешевый тарифный план, доступен который всего за 20 гривен, то есть его использование обходится в крайне скромную сумму денег, размер которой способен приятно порадовать абсолютно каждого. За такую скромную сумму денег клиент участника «большой тройки» получает действительно щедрый набор возможностей. Однако у нового тарифа есть ряд ограничений, которые разозлили часть украинцев. Но обо всем по порядку.


Ежемесячно в рамках запущенного тарифа клиент оператора связи Lifecell получает 10 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, причем достигать такая может значения в целых 300 Мбит/с, то есть просто громадного. Такой пропускной способности, вне каких-либо сомнений, должно быть достаточно для любых целей и нужд, а сам трафик разрешено расходовать на что-либо без каких-либо ограничений. Проще говоря, можно раздавать его на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, посещать веб-сайты, обновлять приложения, скачивать файлы и совершать массу других действий. Также доступен безлимит в социальных сетях.

Lifecell

Помимо пакета мобильного интернета, новый тарифный план способен похвастаться 100 минутами разговоров, которые разрешено расходовать на любые номера Украины, в том числе и городские. Тарифный план не включает в себя никаких смс-пакетов, стоимость сообщения фиксирована – 25 коп.

Все возможности тарифа

  • Интернет – 10 ГБ;
  • Безлимитные звонки на номера lifecell;
  • 100 минут на любые другие номера по Украине (городские и другие мобильные)
  • Безлимитный доступ в Facebook, Instagram и Twitter;
  • Стоимость 1 SMS-сообщения – 25 коп.

А что разозлило?

К сожалению, воспользоваться возможностями, которые предлагает тариф “Железная двадцатка”, могут далеко не все. Услуга доступна только в следующих городах:

– Западной Украины: Черновцы, Калуш, Каменец-Подольский, Тернополь, Ужгород, Мукачево и Ровно.

– Южной Украины: Новая Каховка, Кропивницкий, Александрия (Кировоградской обл.), Светловодск, Первомайск (Николаевская обл.), Мелитополь, Бердянск и Энергодар.

– Восточной Украины: Никополь, Павлоград, Краматорск, Славянск, Бахмут, Северодонецк, Мирноград, Покровск, Лозовая (Харьковская обл.), Изюм, Лисичанск, Рубежное, Кременчуг, Сумы, Конотоп, Шостка и Лубны.

Получается, что все остальным жителям Украины, данное, очень дешевое предложение, попросту не доступно, что действительно может разозлить.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button