Новини

Инновационные лампы H7 для всех марок автомобилей в интернет-магазине

Автомобильные светодиодные лампы устанавливаются в системы фар для ближнего и дальнего света. Стекла в фарах могут быть линзованные и безлинзованные, отражатели разной формы, цоколи – разного вида. Такие лампы дают лучистую энергию на 360 градусов, в реале 160-180.


Важность выбора надежной лампы для автомобиля

Световые приборы на машине должны соответствовать всем международным параметрам и требованиям, потому что они важны для безопасности движения. Важнейший элемент световых приборов – лампы обязаны стойко переносить вибрацию и тряску при движении авто. В них более надежные, чем в обычных, цоколи и спирали (используется более прочный вольфрам).

При выборе лампы для фары в интернет-магазине, работающем по всей Украине, стоит предварительно проконсультироваться со специалистами, заказав звонок с сайта или позвонив по бесплатному номеру.

Лампы с цоколем Н7 имеют разную мощность, в зависимости от производителя. В ней спираль дальнего света свернута или растянута вдоль оптической оси отражателя. Это позволяет устанавливать их в фары головного света или в прожекторы.

 

Недавно появившаяся ламппа h7 разработана для инновационной оптики. У нее менее слепящий свет, яркость которого выше на 20%, чем у той, что с цоколем H1. Цоколь H7 нагревается меньше, чем у предыдущих аналогов, что делает ее более безопасной в эксплуатации. Это фланцевая галогенная лампа, спираль которой располагается точно в фокусе отражателя оптики, что позволяет добиться идеального света фар.

Купить образец с цоколем H7 в интернет-магазине можно по приемлемой цене. Оптовые поставки для розничных магазинов обойдутся дешевле.

Здесь представлены галогенные лампы разных типов от производителей:

  • Германии;
  • Китая;
  • Италии;
  • Польши, других стран.

Они разнятся размером цоколя, напряжением, которое используется и мощностью. Фланцевые автомобильные образцы представлены в интернет-магазине в полном объеме на автомобили любой марки.

Чтобы выбрать подходящий товар стоит воспользоваться фильтром, в котором указать данные об изделии, его типе, марке авто, для которого вы его выбираете.

Предварительно стоит ознакомиться с отзывами, расположенными на сайте интернет-магазина, проконсультироваться со специалистами.

Если приобрели некачественный товар, в течение 30 дней можно вернуть его в магазин и получить деньги обратно или заменить на товар, который вас устраивает.

Читай наші новини в Google News, Telegram, Facebook та Twitter


Back to top button