Новини

Без ведома клиентов: monobank сильно урезал возможности украинцам

Популярный в Украине мобильный банкинг monobank больше не предоставляет услугу наличного кредитования. Такая новость стала настоящим сюрпризом для клиентов, которые и не подозревали о каких-либо изменениях. Ведь банк не делал заявлений и не отправлял предупреждения даже постоянным пользователям услуги.


В сети уже можно найти немало историй клиентов интернет-банка, которые узнали об «исчезновении» сервиса крайне неприятным образом. К примеру, один из «пострадавших» пользователей решил сделать ремонт в своей квартире, воспользовавшись наличным кредитом от monobank. Но вот рассчитаться за полученные услуги мастеров не смог, ведь в день оплаты кредитные средства банк уже не выдавал.

Кроме приостановления услуги наличного кредитования, monobank ввел ряд ограничений, касающихся рассрочки на сделанные пользователями покупки или оплаченные ранее услуги. Теперь клиенты смогут переводить в рассрочку только определенные категории расходов. К тому же услуга будет действительна только для транзакций, совершенных в течение последних трех суток.

В monobank не отрицают, что указанные изменения действительно произошли. Однако факт «тайного» внесение существенных поправок в работу некоторых услуг не комментируют. Между тем клиенты, справедливо возмущенные таким отношением, продолжают «забрасывать» сеть негативными отзывами в адрес мобильного банкинга.

Читай наші новини в Google News, Telegram, Facebook та Twitter


Back to top button