Что такое криптовалюта и как купить Биткоин в Украине? – просто о сложном

Зараз на головній

Покупка криптовалюты уверенно набирает популярность, а bitcoin курс стремительно растет. Вложенная однажды сумма за 1 Биткоин в 0.0008$ сегодня превысила отметку 50000$. И это не предел. Всего за последние 5 лет стоимость Биткоина выросла более, чем в 200 раз!


Что такое криптовалюта — реальный способ заработка или очередная массовая «ловушка»?

Криптовалюта – это зашифрованный и нерегулируемый цифровой актив. Эта валюта не имеет физической формы, как фиатные (“настоящие”) деньги, а существует только в электронной сети в виде данных. Криптовалюта появилась не так давно и существенно отличается от других привычных активов, поэтому часто вызывает недоверие у людей.

В чем главные преимущества крипты и почему вокруг неё такой ажиотаж?

  • Абсолютная анонимность транзакций и защита данных.

В 2021 году уже более миллиона людей владеют хоть одной цифровой валютой. Однако, никто и никогда не будет знать, кто эти люди, ведь информация передается по зашифрованным каналам связи. Личные данные каждого, кто совершил обмен криптовалюты, максимально защищены и не распространяются третьим лицам. Никакую криптовалюту невозможно скопировать или подделать.

  • Независимость курса от других валют и государства.

Криптовалюта не зависит от какой-либо страны, политической или экономической силы. Ее невозможно контролировать юридическими или экономическими методами — именно поэтому она привлекает так много инвесторов.

  • Нестабильный курс.

Это огромное преимущество и недостаток одновременно. Курс криптовалют сложно спрогнозировать. Он может колебаться в огромных пределах даже в разное время суток. Но, как показывает практика, криптовалюта становится все более востребованной, соответственно, курс постоянно растет.

Что такое Биткоин

В 2021 году уже более двух тысяч разновидностей криптовалют. Но самой первой и популярной на сегодняшний день криптовалютой является Биткоин (Bitcoin, btc). Он появился в 2009 году. Кто создатель точно неизвестно, но принято считать им Сатоси Накамото. По некоторым данным считается, что именно он разработал протокол и программное обеспечение, с помощью которого стало возможно генерировать единицы данных – монеты Bitcoin.

Как купить Биткоин в Украине

Во многих странах уже активно внедряются государственные криптовалюты и Биткоин используется как средство оплаты, в Украине этот процесс тоже запущен. Верховная Рада Украины в первом чтении уже приняла закон о криптовалютах. Законодательная база позволит компаниям из сферы цифровых денег платить налоги и даст возможность профильным иностранным фирмам сотрудничать с банками и инвестировать в отрасль. А купить и продать криптовалюту в Украине уже сейчас — реально и выгодно.

Сервис Buycoin.cash уже сейчас предоставляет выгодные условия для обмена (покупки и продажи) криптовалют как в Украине, так и за ее пределами. Во время транзакций взымаются низкие комиссии, а операции совершаются без посредников и анонимно. Естественно, что данные каждого пользователя зашифрованы.

Работа сервиса абсолютно легальна и осуществляется в рамках лицензии 5-й AML директивы Европейского Союза. Помимо максимально выгодных курсов для обмена, на сайте доступны свежие графики криптовалют, круглосуточная онлайн поддержка, реферальная программа с кэшбеком, новости из мира цифровых активов и многое другое. Сам процесс покупки/продажи криптовалют занимает всего несколько минут и происходит полностью в автоматическом режиме.

 Bounty вознаграждение

Сейчас на сайте Buycoin.cash действует выгодное предложение с возможностью заработать 15-30$ для обмена.

Всё что необходимо — это зарегистрироваться на сайте, совершить любую операцию по обмену криптовалюты и написать честный отзыв (личное впечатление) о сервисе. Все участники гарантированно получают сумму по 15$, а ТОП-3 лучших отзыва будут вознаграждены по 30$.

Стоит ли покупать криптовалюту?

Большинство финансовых аналитиков считают, что купить криптовалюту прибыльно и в 2021 году. По их мнению, покупка цифровых активов – это выгодное вложение финансов в XXI веке, а сам Биткоин может стать основной валютой с участием в сделках центральных и коммерческих банков, у которых будут собственные цифровые деньги.

Невозможно спрогнозировать, будет ли криптовалюта всегда так же стремительно расти. Но, оглядываясь на молниеносное повышение стоимости Биткоина, можно делать уверенные предположения, что это только начало финансового мира будущего – мира цифровых активов!

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,087Фанитак
497Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Експерти розповіли, що потрібно оперативно робити, якщо ваш смартфон зламали

Причиною уповільнення роботи смартфона і дивацтв у його роботі можуть бути зовсім не зайві кілька гігабайт фото в пам'яті,...

Більше схожих статей