Бізнес та акції

Что ждет Биткоин в 2021 году

Обговорення

В наступающем году Биткоин будет занимать лидирующие позиции в списке цифровых валют. По мнению опытных финансистов главная цифровая монета может увеличиться на 260%. Но в связи с неблагоприятными факторами экономической среды, которые вызваны распространением вирусной инфекции и геополитической неопределенностью в настоящее время, деньги могут повести себя совершенно непредсказуемо. Купить биткоин обменнике ChangeIt — сделать выгодные инвестиции в будущее.


Ниже представлено несколько сценариев поведения валюты в следующем году.

Біткоін

Вариант 1: максимальный курс или его превышение

Рост Биткоин со стороны инвесторов постоянно повышается и будет увеличиваться из-за прироста денежной массы федеральным резервом Америки и постепенного обесценивания доллара и других национальных валют во всем мире. Поэтому в 2021 году курс монеты может достичь исторического максимума, но при этом стоит помнить о возможных финансовых манипуляциях, которые приведут к существенной просадке стоимости валюты.

Главное, чтобы в конце текущего года курс Биткоина не был ниже отметки 12000$. Данное значение считается балансовой точкой и показывает оптимальный уровень цены. Главными факторами, которые говорят о возможности роста валюты в 2021, являются:

  • увеличение количества электронных кошельков, баланс которых равен 1000 BTC и выше;
  • постоянный рост объемов торгов на специализированных площадках;
  • произошедший в мае 2020 года халвинг, который до сегодняшнего дня еще не отыгран.

Данные критерии будут толкать цену Биткоина вверх.

Вариант 2: поднятие стоимости до 15000$

В связи с пандемией правительство всех стран направило огромные суммы денег на ликвидацию последствий. В итоге оказанная помощь пришла на финансовый рынок, тем самым спровоцировав поднятие котировок фондовых показателей Америки и золотых запасов до новых максимальных пределов. Данные денежные суммы в некоторой степени повлияли на поднятие спроса на Биткоин, тем самым увеличивая котировки. Таким образом, люди начинают скупать монеты для того, чтобы застраховать себя от потери традиционных валют. В итоге популярность монет будет расти.

Криптовалюты начинают потихоньку входить в финансовую систему всего мира, укрепляясь в ней. В придачу, США может перейти к таргетированию средних инфляционных показателей. В результате чего снизится курс доллара, увеличится инфляции, что будет способствовать повышению спроса на Биткоин.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Viber вирішив допомогти заробити гроші українцям – запущена нова платформа

В минуле

Без попередження: популярний смартфон Xiaomi зник з прилавків

В майбутнє

Також буде цікаво