Бізнес та акції

Кто такие биткоин миллионеры и как стать одним из них?

Обговорення
Біткоін

Нашумевшая криптовалюта биткоин позволила разбогатеть многим людям, тем самым захватив умы целого поколения. Тяжело найти человека, который не слышал бы о феноменальном успехе биткоина. Глядя на современный курс биткоина, тяжело представить, что когда-то биткоин получали почти даром. Взрывной рост курса за последние десятилетия позволил разбогатеть каждому, кто купил хотя бы несколько токенов, остальные лишь кусают локти. Говоря фразу биткоин-миллионер, представляется человек, купивший не один биткоин, а минимум несколько сотен. Именно о людях, построивший состояние на покупке биткоина, мы и поговорим в этой статье.


Самые известные биткоин миллионеры

1 – Сатоши Накамото. Невозможно начать список биткоин-миллионеров без упоминания его создателя. Человек под псевдонимом Сатоши Накамото создал биткоин в далеком 2008 году. По некоторым данным общая сумма его активов составляет более 1 миллиона биткоинов. В переводе на доллары это составляет более 10 миллиардов, просто астрономическая сумма.

2 – Крис Ларсен. Также стоит упомянуть и создателя другой популярной криптовалюты – Ripple, запущенной в 2012 году. Стремительный рост цены на Ripple, а также множественные инвестиции в биткоин обогатили Криса Ларсена на 8 миллиардов долларов. Это делает его самым богатым публичным криптовалютным миллионером.

3 – Мэттью Меллон. Этот человек, первый в нашем списке, разбогател не на создании криптовалюты, а на покупке большого количества биткоина на ранних этапах его развития. Инвестиции принесли Мэттью 1 миллиард долларов, однако не стоит забывать о том факте, что он и до инвестиций в криптовалюту уже был мультимиллиардером и наследником крупного бизнеса в сфере банкинга.

4 – Мэттью Росзак. Создатель Bloq начал инвестировать в биткоин с 2011 года и уже заработал более 1 миллиарда долларов. Согласно утверждениям самого Росзака он помогал Биллу Клинтону и Ричарду Брэнсону в их криптовалютных инвестициях.

5 – Джерад Кенна случайно стер 800 биткоинов с жесткого диска в 2010 году. Звучит как трагедия, однако в то время Джерад закупал биткоин партиями по 5000 монет. Точное количество биткоинов во владении этого человека неизвестно, что делает его “темной лошадкой” нашего списка.

6 – Братья Тайлон и Кэмерон Винклвосс. Скандально известные по судебным разбирательством с Марком Цукербергом, братья начали инвестировать с 2013 года, поверив в успех биткоина. Они купили более 1% всех биткоинов на тот момент и прогнозируют рост курса до 40000$. Они могут оказаться правы.

Что общего у всех вышеперечисленных людей? Они смогли заработать, инвестировав в биткоин в подходящий момент. Хорошая новость в том, что сейчас все еще выгодно покупать биткоин. Согласно прогнозам, цена биткоина до конца 2020 года может составить 20000$. Это заставляет задуматься о необходимости инвестиций уже сейчас.

Как купить биткоин в 2020 году?

Если вы собираетесь инвестировать в биткоин, стоит задуматься о поиске надежного обменника. Обратите свое внимание на сервис BUYBank. Основное преимущество этого сервиса – легкость в использовании. Обмен доступен прямо с главной страницы, вывод средств возможен на гривневые карты украинских банков, таких как Приватбанк и Монобанк. Выгодный курс, низкая комиссия, гарантированная безопасность и конфиденциальность – все это BUYBank. Кроме того, обмен можно произвести в физическом отделении. Такая клиентоориентированность выгодно отличает сервис от конкурентов. Покупка и продажа биткоина еще никогда не была такой прозрачной и удобной. Инвестируйте и зарабатывайте вместе с BUYBank.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Всі камери iPhone 12 показали разом

В минуле

На Android-смартфонах з’являється значок “ока”: що це означає?

В майбутнє

Також буде цікаво