Новини

Xiaomi добавила в MIUI 12 самую долгожданную функцию

Обговорення
MIUI 12

Еще в мае 2020 года компания Xiaomi официально представила общественности новую прошивку для мобильных устройств, а называется она MIUI 12. Данная платформа содержит в себе целую массу различных преимуществ. Сегодня, 3 августа 2020 года, китайская корпорация сделала того, о чем она давно обещала, но что сделала лишь сейчас, в настоящее время. Дело в том, что данный производитель электроники, будучи невероятно крупным и известным, посчитал необходимым добавить в свое ПО новую возможность.


Это крайне важная и нужная особенность, которой все пользователи гарантированно останутся  довольны. Новая прошивка в лице MIUI 12 содержит в себе переработанный интерфейс, улучшенную систему защиты, новое приложение «Камера» для записи видеороликов и создания фотографий, а также, кроме того, целую массу других важных преимуществ. Считанные часы назад пользователям стала доступна новая версия этой операционной системы, а получила она такую важную и полезную функцию, как широкие возможности для кастомизации всего интерфейса, персонализировать который стало намного проще и удобнее.

MIUI 12

В приложение «Тема», которое и используется для придания индивидуального внешнего вида мобильному устройству, появился раздел под названием «Секция иконок», а предназначен он для того, чтобы можно было вручную изменить параметры иконок, сделав их такими, какими их хочет видеть пользователь конкретного мобильного устройства. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь возможности кастомизации интерфейса – это именно те возможности и функции, о которых уже достаточно давно мечтают все пользователи.

MIUI 12

Новая прошивка с новыми возможностями уже стала доступна для загрузки на различных моделях телефонов. Апдейт «прилетает» прямо «по воздуху», то есть, иными словами, получить к нему доступ легко и просто, что конечно же очень и очень важно. Новейшее программное обеспечение в лице прошивки MIUI 12 окажется выпущено суммарно для более чем пяти десятков моделей смартфонов компании Xiaomi, начиная с крайне дешевых бюджетных моделей и заканчивая такими, о покупке которых из-за их высокой стоимости все могут только лишь мечтать.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Xiaomi Amazfit Band 6 – самый “умный” браслет на рынке

В минуле

ПриватБанк вирішив подарувати своїм клієнтам Apple iPad Pro 11

В майбутнє

Також буде цікаво