Новини

Как быстро продать айфон?

Обговорення
iphone 12 pro max

Компания Apple часто радует поклонников бренда выходом новых айфонов. Каждая последующая модель совершенствуется, начиная от камеры и заканчивая целым рядом полезных дополнительных опций. И тут начинается самое интересное. Фанаты Apple стремятся продать свои старые телефоны как можно быстрее, что уже купить наконец очередную новинку. Знакомая ситуация? Покупать айфоны с рук большинство людей боятся, предпочитая не связываться с блокировкой по Apple ID и так далее. Так как быстро продать айфон, если очень нужно? Давайте попробуем разобраться.


SWOOP — это быстро и безопасно

Рекомендуем компанию Swoop.in.ua, с помощью этого сервиса можно легко, быстро и выгодно продать iPhone любой модели. Все что вам нужно сделать — это оценить смартфон онлайн, оформить заявку в несколько кликов, а также выбрать место и время для сделки. Не нужно встречаться с различными людьми, которые хотят посмотреть телефон, потрогать, поклацать и будут думать еще не один день. После того как вы провели оценку айфона, мастер компании SWOOP делает свой осмотр, который предназначен для подтверждения состояния устройства. Проверка телефона, оформление и расчет проводятся в удобном для вас месте, в течение 15 минут. Территориально SWOOP расположены в Киеве, но если вы из другого города — это не проблема. Отправить айфон на проверку можно из любой точки страны доступными почтовыми службами, предварительно согласовав детали с оператором.

За сколько можно продать айфон?

Тут все зависит от модели, года выпуска и фактического состояния гаджета. Если айфон вы использовали максимально аккуратно, пользовались защитным стеклом и чехлами, то с большей вероятностью удастся сбыть его по выгодной цене. Повторимся, что для проведения оценки вам даже не придется выходить из дома. Заходите на сайт https://swoop.in.ua/ и проводите проверку айфона онлайн. Сотрудники SWOOP предоставят вам максимально точную и актуальную на данный момент среднерыночную цену. По-умолчанию, айфон может быть в тех состояниях:

  • Идеальное. Как раз тот случай, о котором мы говорили выше (вы использовали защитное стекло и чехлы). На айфоне в идеальном состоянии нет сколов, царапин и потертостей.
  • Хорошее. Имеются незначительные визуальные следы использования: мелкие царапины и потертости. Экран при этом без повреждений.
  • Поврежденное. У такого айфона изъяны более заметны: сколы, трещины, вмятины, а также могут не работать определенные функции.
Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Качественные ПК для офиса: выгодная покупка брендовой техники

В минуле

Новітня Sony PlayStation впала в ціні до 2000 гривень

В майбутнє

Також буде цікаво