Xiaomi Mi Band 5 – дата выхода и главные новшиства браслета

Зараз на головній

Уже не первый месяц по сети ходят различные слухи о такой будущей новинке, как Xiaomi Mi Band 5. Ей приписывают целую массу различных особенностей, которыми она сможет приятно порадовать всех тех, кто решатся на то, чтобы совершить ее покупку. В этом нет совершенно ничего странного или удивительного, потому что все предыдущие поколения данного браслета оказались крайне успешными, а значит и причин для сомнений в новой модели просто нет. Пускай пока что данный спортивный браслет еще и не представили официально, но зато уже сейчас известно о том, чем именно он сможет приятно порадовать всех пользователей этот фитнес-трекер последнего поколения, продаваться который на территории Китая будет, как и все более старые поколения, всего за 169 юаней, то есть его покупка обойдется в 750 гривен в пересчете на нашу валюту.


Уже известно, что спортивный браслет нового поколения от известной китайской корпорации окажется представлен и выпущен на рынок уже в первой половине 2020 года, то есть, проще говоря, ждать слишком долго совершенно точно гарантированно не придется. Более того, все указывает на то, что данный наручный гаджет анонсируют уже в конце июня, то есть приблизительно через один месяц. Если это на самом деле случится так скоро, уже через несколько недель, затем фитнес-трекер поступит в продажу, став доступным для покупки сначала на территории Китая, а затем и в других странах мира на международном рынке. Это, вне каких-либо сомнений, очень сильно порадует всех пользователей, ведь уже вскоре после анонса можно будет совершить его покупку.

Xiaomi Mi Band 5

Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 5 является крайне привлекательным по совокупности качеств, а предлагает он доступ к новейшим технологиям и комплектующим. Так, в частности, китайская компания Huami, дочерний бренд Xiaomi, установила в данный спортивный браслет самое современное техническое оснащение из всех доступных на рынке, поэтому новинка будет лучше всех своих предшественников подсчитывать какие-либо данные о физической активности или качестве сна. Не стоит думать, что Huami – это какая-то дешевая китайская фирма, потому что это далеко не так. Именно этот производитель отвечал за все модели Mi Band, начиная с версии первого поколения, вышла которая еще пять лет назад. Новинка предложит более крупный 1,2-дюймовый OLED-экран с разрешением 360 на 180 пикселей и с поддержкой сенсорного управления.

Xiaomi Mi Band 4

Этот самый дисплей окажется защищен от физического воздействия закаленным стеклом. Емкость аккумулятора этого лучшего спортивного браслета в мире окажется на уровне 150 мАч, а использовать специальный адаптер для подзарядки трекера не придется, потому что специальное зарядное устройство окажется встроено прямо в ремешок, представляя из себя коннектор USB. Более того, получит Xiaomi Mi Band 5 также и чип NFC, причем он сможет полноценно корректно работать как в Китае, так и за его пределами на уровне всего мира. За счет этого, в свою очередь, окажется возможно оплачивать покупки в магазинах и услуги в заведениях, а также, кроме того, платить за проезд в общественном транспорте.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,969Фанитак
510Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей