Hardnews

Обзор большой колонки HOCO BS11

Обговорення

Существует ряд событий, которые сложно представить без веселой музыки: день рождения, Новый год, просто дружеская вечеринка… В шумной компании мощности компактного динамика явно будет недостаточно. Потребуется более серьезная аппаратура.


Какая? Обзор бюджетной, но очень мощной колонки читайте ниже.

HOCO BS11

Преимущества

Колонка Bluetooth Speaker Hoco BS11 Captain Tabletop – это мощь, напористость, бит, который буквально ощущаешь в груди! Два сателлита по 15 Вт создают звук, которого достаточно даже для небольшой дискотеки.

Главные особенности устройства:

  • дистанционное (с пульта) и сенсорное управление;
  • работа по Bluetooth и AUX;
  • высокий уровень громкости;
  • практичный дизайн.

Колонка выгодно дополнит интерьер и будет в центре внимания. Она поддерживает технологию NFC, а также карты памяти до 32 Гб. Все желающие могут подключить устройства и запустить несколько своих любимых треков. Будет весело!

Работает колонка со смартфонами практически всех производителей, включая Apple.

Внешний вид

Внешне колонка смотрится лаконично и стильно, имеет обтекаемую форму. Ее поверхность оклеена прозрачной пленкой, которая бережет корпус от царапин. Верхняя часть сделана из серебристого металла. На данной панели удобно расположились сенсорные кнопки управления. Легкое прикосновение позволит добавить/убрать громкость, переставить трек, нажать на паузу. Спереди корпус покрыт тканью. На задней панели имеется выход диффузора, а также вход для флешки USB и AUX-вход.

В целом, выглядит все аккуратно, достойно, претензий не вызывает абсолютно никаких. Даже наоборот, колонка смотрится гармонично, стильно и современно.

 

Добротный звук

Спикер блютуз Hoco BS11 Captain Tabletop работает от розетки. При включении загорается белый индикатор беспроводного соединения, и еще один белый индикатор-полоска чуть ниже, указывая на то, что колонка работает.

На всех уровнях громкости сателлит не издает никаких посторонних звуков, дребезжания. Пользователь слышит исключительно чистый звук с хорошим басом и четкими высокими тонами. Особенно хорошо в динамиках звучит легкий джаз, электроника и аудиокниги.

Управлять воспроизведением с разных частей комнаты можно при помощи пульта ДУ. Выглядит контроллер как обычный пульт: с кнопками включения, перемотки, старта и паузы проигрывания. Здесь ничего лишнего и все очень удобно.

В целом, Speaker Hoco BS11 Captain Tabletop является оптимальной моделью для своей ценовой категории. Это отличный домашний вариант акустики, который не только дополнит интерьер, но и предоставит богатый стереозвук с самым роскошным басом и чистым качеством музыки. Меломану точно понравится, даже самому избирательному.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Sony PlayStation 5 проиграла Xbox Series X по важнейшему показателю

В минуле

Xiaomi Mi Band 5 – лучший браслет на рынке за 750 гривен

В майбутнє

Також буде цікаво