Hardnews

Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9: бюджетники с возможностями флагманов

С каждым днем смартфоны становятся все более продвинутыми, получая больше возможностей и производительности. На радость всех тех, кто не любит переплачивать за дорогостоящие флагманы, теперь всего этого можно уже и не делать, потому что бюджетные модели телефонов являются очень даже привлекательными по совокупности качеств. Впрочем, уже вскоре привлекательность смартфонов из начальной ценовой категории выйдет на совершенно новый недостижимый ранее уровень. Помогут в этом такого рода гаджетам такие новинки, как Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9, а состоится их презентация уже в этом месяце, то есть в ближайшие несколько недель.


На радость всех фанатов продукции от данного производителя, уже сейчас точно известно о том, чем именно покупателей смогут смогут порадовать такие новинки, стоить которые будут менее чем $250, то есть выложить за них придется не более чем 6000 гривен. Новинки построены на базе процессоров Qualcomm из линейки Snapdragon, но конкретные модели чипсетов пока что, к сожалению, точно неизвестны.

Xiaomi Redmi 9

Смартфоны получат сканер отпечатков пальцев, расположенный в боковой кнопке, а также корпус из стекла Corning Gorilla Glass 5, то есть практически самого нового из всех существующих. Для зарядки в телефонах Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 будет разъем USB Type-C, а вот подключать различные мультимедийные электронные устройства окажется возможно через полноценный 3,5 мм аудиоразъем. Обычный «редми» нового поколения получит тройную основную камеру, тогда как в увеличенной в размерах модели она окажется четверной, поэтому и снимать такая будет лучше, как по части фотографий, так и по части видео. Впрочем, насколько большой окажется разница в качестве станет понятно, когда обе новинки поступят на полки магазинов и кто-то произведет их сравнение.

Xiaomi Redmi 9 і Redmi Note 9

Главной «фишкой» этих бюджетных смартфонов станет чип NFC, и именно ради него их стоит купить, так как с его помощью обладатели смартфонов Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 смогут легко и просто оплачивать покупки в магазинах, платить за проезд в общественном транспорте, а также совершать массу других действий, вплоть до пополнения транспортных карт и быстрого подключения к другим гаджетам. Практически ни один бюджетный телефон сейчас и близко не может предложить что-то подобное, но новинки от данного бренда совершенно точно смогут, поэтому они окажутся крайне привлекательными по всему миру, а особенно в странах, где у людей в большинстве своем скромные заработные платы. Прямо «из коробки» на такие новинки окажется установлена операционная система Android 10.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

One Comment

  1. Цитата: “за них придется не более чем 6000 гривен”.
    І трішки нижче очікувані ціни: XIAOMI Ml 9128GB/6GB нет в продаже от 9 882 до 9 882 грн.
    Супер!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button