Новини

Xiaomi Mi 10 и Mi 10 Pro: невероятно мощный и еще мощнее

Обговорення
Xiaomi Mi 10

Спрос на мобильные устройства со стороны покупателей стремительно растет с каждым годом, а происходит это по той простой причине, что очень многим cсмартфоны могут заменить компьютер, телевизор, планшет и прочие устройства.


Сегодня, 31 декабря 2019 года, надежный инсайдер рассказал о том, чем всех покупателей смогут порадовать такие флагманы, как Xiaomi Mi 10 и Mi 10 Pro, которые оснащены по последнему слову техники. Если первая модель окажется просто продвинутой, то вторая так и вовсе окажется невероятно технологичной, будучи оснащенной по последнему слову техники.

Продвинутый Xiaomi Mi 10

Так, в частности, флагману Xiaomi Mi 10 приписывают 6,5-дюймовый OLED-экран с разрешением Full HD+ и частотой обновления 90 Гц. Аппаратной основой этого телефона является восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 865 с тактовой частотой 3,0 ГГц, а дополнен такой модемом Snapdragon X55 с поддержкой 5G и графикой Adreno 650.

В остальном, данная модель способна похвастаться аккумуляторной батареей емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки на 40 Вт и 30 Вт при использовании беспроводной по Qi. На тыльной части корпуса пользователей ждет 64 Мп основная камера, которая поддерживает 30-кратный цифровой зум.

Xiaomi Mi 10

В этой модели имеется интерфейс NFC, поэтому с ее помощью окажется возможно оплачивать покупки в магазинах.

Мощнейший Xiaomi Mi 10 Pro

Что касается Xiaomi Mi 10 Pro, то он представляет из себя почти такой же телефон, но немного более лучший в некоторых аспектах. Так, он получит поддержку беспроводной зарядки на 40 Вт и проводной на целых 65 Вт, благодаря чему сможет заряжаться менее чем за полчаса.

Основная камера телефона получит разрешение в 108 Мп, а состоять она будет из целых пяти различных объективов. Среди интерфейсов данной модели гарантированно будут Dual GPS, Wi-Fi 802.11ax, Bluetooth 5.1 LE, A-GPS, 4G VoLTE, 5G и конечно же NFC.

Xiaomi Mi 10

Уже известно, что прямо «из коробки» на два новых мобильных устройства китайской корпорации окажется установлена операционная система Android 10, но в виде фирменной прошивки MIUI 11, то есть это будет не «голый» Android от Google, а его переработанная версия.

Что по чем?

Сообщается, что купить Xiaomi Mi 10 в версии с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти окажется возможно за $430, тогда как модель с 8/256 ГБ обойдется в $500, а за конфигурацию с 12/256 ГБ выложить придется $575.

Что касается более дорогостоящего Xiaomi Mi 10 Pro, то он во всех версиях получит 12 ГБ оперативной памяти, а обойдется его конфигурации со 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ встроенной флеш-памяти в $545, $590 и $645 соответственно.

Ожидается, что данные мобильные устройства топового уровня анонсируют уже в феврале-марте 2020 года, то есть ждать этого самого момента осталось всего несколько недель. Купить такие новинки окажется возможно как в Китае, так и на международном рынке, то есть в Украине и Европе.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Нова офіційно відкрита фабрика виготовлятиме флагмани Xiaomi

В минуле

Вийшов на ринок перший смартфон на новітній платформі MediaTek Dimensity 1000

В майбутнє

Також буде цікаво