Новини

lifecell запустил “самый оптимальный” тариф на рынке

Рынок телекоммуникационных услуг в Украине продолжает активно стремительно формироваться, а происходит это по одной простой причине – все большая часть населения страны нуждается в разного рода телекоммуникационных услугах, и у этого конечно же есть свои определенные причины. Так, в частности, сотовый оператор lifecell решил порадовать всех украинцев новым крайне выгодным во всех отношениях предложением, о котором еще не так давно можно было только лишь мечтать. Дело в том, что данная компания посчитала необходимым, как отмечается, запустить “самый оптимальный” тариф на рынке, как его уже прозвали пользователи интернета. Связано такое народное название с тем, что платить за него требуется не много – всего 60 гривен, причем это не временная акция, а постоянное предложение.


Так, в частности, в рамках запущенного тарифа клиент сотового оператора lifecell каждый месяц получает 500 минут звонков на любые украинские номера, в том числе на городские, а доплачивать при этом денежные средства за что-либо совсем не требуется, что делает его очень даже выгодным для тех, кто много общается. Не обошлось конечно же и без других возможностей, входят в число которых 20 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости до 300 Мбит/с, расходовать которые возможно даже на скачивание каких-либо торрентов и раздачу доступа к глобальной сети на любые другие электронные устройства из огромного множества. Для таких распространенных сервисов, как Facebook и Facebook Меssenger, Instagram, Twitter, предоставляется полный безлимит, благодаря чему при их использовании каким-либо образом основной пакет интернет-трафика расходоваться гарантированно не будет, а значит, вне каких-либо сомнений, его удастся сохранить для чего-то более важного и нужного.

[adsforwp id=”10622″]

lifecell

Все это предлагает тарифный план “Интернет жара”, который работает по всей Украине, и стоит всего 60 гривен за 4 недели. Также стоит отметить, что lifecell заявил о том, что тариф точно не будет дорожать до конца 2020 года.

Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter



Новини по темі

2 Comments

  1. Перейти на него дайте существующим абонентам, платно пусть будет переход, а так нафиг он нужен тогда этот тариф

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Back to top button