Новини

Киевстар запустили до 31 декабря бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Обговорення
Киевстар

Все производители мобильных устройств всегда делают все ради того, чтобы их фирменную продукцию покупал как можно более широкий круг людей, и именно по этой причине они стараются создавать условия, при которых делать это окажется максимально легко и просто. Тем не менее, к сожалению, очень часто такие условия в Украине оказываются недоступны, потому что разного рода спецпредложения от крупных брендов попросту не запускаются в стране. Повлиять на всю эту ситуацию положительным образом решили компания Киевстар, которая посчитала необходимым запустить на ограниченный период времени бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а позволяет он без лишних сложностей избавиться от бывшего в использовании мобильного устройства.


Так, в частности, отныне все украинцы без каких-либо сложностей имеют реальную возможность стать владельцем нового мобильного устройства, причем любого желаемого, получив его совершенно бесплатно. Все это стало возможным благодаря компании Киевстар, которая запустила специальную временную акцию. Такая позволяет избавиться от старого бывшего в использовании телефона, получив вместо него совершенно новый. Причем стоимость вашего старого смартфона можно проверить прямо онлайн, на сайте компании.

Киевстар обмен

Избавиться от старого телефона очень и очень просто, потому что для этого нужно всего-навсего обратиться в салон телекоммуникационной компании, причем обязательно с паспортом и идентификационным кодом, так как он необходим для оформления сделки на законных основаниях. Вслед за этим следует попросить сотрудника компании Киевстар провести диагностику мобильного устройства, от которого требуется избавиться. Данная процедура занимает до пяти минут, а проводится она прямо в момент обращения. По ее итогам окажется озвучена сумма денег, которую готовы предоставить за конкретный аппарат. Все это дорогого стоит, но есть ряд нюансов, о которых требуется обязательно знать. Так, к обмену принимают около сотни различных моделей телефонов, в том числе от таких брендов, как Sony, Apple, Samsung и LG, Huawei и Xiaomi.

Киевстар

Если озвученная сотрудником компании сумма денег устраивает, можно смело соглашаться на сделку, а в таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, делая это без каких-либо сложностей и всего подобного. Таким образом, если денег от старого смартфона окажется достаточно, получить новый можно будет бесплатно, отдав за него крайне мало денежных средств.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Xiaomi решила финансово помочь покупателям своих смартфонов

В минуле

lifecell запустил тариф с огромными возможностями

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами сайту. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.