Новини

Samsung Galaxy Note 10 Lite: “бюджетный” флагман оказался лучше оригинала

Обговорення
Samsung Galaxy Note 10+
Samsung Galaxy Note 10+

Вот уже как много месяцев по сети ходят слухи о том, что совсем скоро состоится официальный анонс, а затем и старт продаж, такого мобильного устройства топового уровня, как Samsung Galaxy Note 10 Lite. Ему приписывают множество особенностей, но главной «фишкой» новинки станет низкая стоимость по сравнению с оригинальной моделью. Сколько конкретно потребуется выложить за этот аппарат пока что неизвестно, потому что сведений на этот счет нет, но он гарантированно будет стоить меньше $700, поэтому выкладывать за него больше 20000 гривен не придется, по крайней мере в США. В некоторых странах мира такой телефон топового уровня выйдет под названием Galaxy A91 или же Galaxy A81, но никакой разницы при этом с моделями под другими наименованиями у него точно не будет.


Более того, как стало известно сегодня, 17 декабря 2019 года, новинка в лице Samsung Galaxy Note 10 Lite совершенно точно порадует всех покупателей, так как она предложит передовое техническое оснащение и множество других особенностей, способных сделать этот аппарат крайне привлекательным во всех отношениях, поэтому его себе совершенно точно захотят купить очень многие. Этот флагман превзойдет даже оригинальную модель, хотя стоить он будет меньше. Как стало известно из базы данных Launch Studio, данный телефон топового уровня, но не премиального, получит модуль Bluetooth 5.1 LE, тогда как в полноценном флагмане используется более старый Bluetooth 5.0 LE. Казалось бы, разница незначительная, но на самом деле это далеко не так.

Samsung Galaxy Note10 vs Note10 Lite

Помимо уменьшенного энергопотребления, новый интерфейс обладает полезной возможностью. Он способен с точностью до нескольких сантиметров показывать, где в пространстве в радиусе до 50 метров поблизости находится какой-либо гаджет. Так, например, если вдруг наушники затеряются, затем их можно будет легко найти за несколько секунд, также как любое другое электронное устройство. За счет такой особенности владельцы Galaxy A91 и Galaxy A81, что вполне себе очевидно, смогут легко и просто обнаруживать стилус S Pen. Многие, как показывает практика, его случайно где-то теряют, тратят затем много времени на поиски такого. В новинке такой проблемы не будет, потому что можно будет за доли секунды узнать, где именно такой находится.

Samsung Galaxy Note 10 Lite

Ожидается, что все флагманы 2020 года будут оснащены Bluetooth 5.1 LE, поэтому уже вскоре такая особенность появится во всех мобильных устройствах на рынке, а таких в настоящее время очень и очень много. Флагман Samsung Galaxy Note 10 Lite, вне каких-либо сомнений, окажется очень привлекательным во всех отношениях, поэтому максимально широкий круг людей захочет его себе купить, а затем, после этого, начать использовать на постоянной основе. Пока что точно неизвестно, когда именно анонсируют данный аппарат, также как и то, когда именно он станет доступен для покупки и в какую сумму денег его оценят. Ожидается, что это мобильное устройство анонсируют уже в конце декабря, то есть в ближайшие две недели. Прямо «из коробки» на новинку должна оказаться установлена операционная система Android 10.

 

 

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Windows 10 примусово замінить веб-браузер у всіх користувачів

В минуле

JBL випустила безротові навушники, які не потрібно ніколи заряджати

В майбутнє

Також буде цікаво