Новини

Lifecell запустил самый лучший тарифный план на рынке

Обговорення
Lifecell

Чем меньше стоит какой-либо тарифный план, тем более широкий круг людей захочет его использовать на постоянной основе. Во всем этом нет совершенно ничего странного или же удивительного, потому что едва ли кто-то хочет переплачивать деньги за то, на чем можно наоборот сэкономить. Для всех тех, кто устал платить много денежных средств за голосовую связь, мобильный интернет и сообщения SMS теперь из этой ситуации есть вполне себе реальный выход, а воспользоваться им без лишних сложностей могут все желающие. Дело в том, что сотовый оператор Lifecell запустил самый лучший тарифный план на рынке, обходится который в сущие копейки, поэтому позволить себе его подключение и использование могут абсолютно все.


Отныне все украинцы могут без каких-либо сложностей подключить себе новый тариф, который стал доступен совсем недавно. Он за скромную плату предлагает очень щедрые наборы возможностей. В абонентскую плату небольшого размера уже включено 100 минут звонков, причем совершать такие разрешено на любые украинские номера без каких-либо ограничений и сложностей, а это дорогого стоит. Внутри сети сотового оператора Lifecell так и вовсе можно общаться бесконечно много и долго.

Lifecell

Пакет SMS в тариф включать не стали, чтобы не увеличивать его стоимость, одно СМС сообщение обходится в 25 коп. В абонентскую плату тарифного плана уже включено 10 ГБ мобильного интернета на самой высокой скорости из всех доступных, а достигать она способна громадного значения в целых 300 Мбит/с. Расходовать интернет-трафик можно на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно скачивать торренты, смотреть фильмы, посещать веб-сайты, обновлять приложения, а также совершать множество любых других действий без ограничений и доплат.

Lifecell

Помимо всего этого, в тариф уже включен безлимитный мобильный интернет для таких популярных и известных сервисов, как Facebook, Instagram и Twitter. За счет этого при их использовании пакет трафика совсем никак не будет расходоваться, то есть его удастся сохранить для чего-то более важного и нужного, а это большое преимущество для всех, кто используют такие достаточно активно. Платить за тарифный план «Железная двадцатка» нужно всего по 20 гривен раз в четыре недели, причем это не временная акция, а постоянное предложение. Проще говоря, в будущем размер абонентской платы не возрастет, поэтому можно смело подключать такой тариф, а затем начинать его использовать. На таких выгодных условиях он доступен во многих частях Украины, полный список которых можно посмотреть на сайте оператора.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Vodafone запустил новую услугу, которая очень пригодится современным пользователям

В минуле

Украинцев призвали не покупать iPhone ни в коем случае

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами сайту. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.

  • Ruslan Romasenko

    Данный тарифный план доступен только для новых пользователей лайфа, которые покупают новую симку. Для существующих пользователей похожий тарифный план стоит больше 100 гривен, автору не мешало бы уточнить данный факт а не слепо делать рекламу данному оператору. И ещё один момент ошибки, данный пакет действует на год а не как написано.

Комментарии для сайта Cackle