Xiaomi Mi Mix 4
Обговорення

Нет никаких сомнений в том, что флагманский смартфон Samsung Galaxy S11, который выйдет в первой половине 2020 года, окажется одним из лучших в своем классе, предложив доступ к новейшим технологиям. Тем не менее, будет у этого телефона крайне мощный конкурент в лице нового флагмана Xiaomi под названием Mi Mix 4. Сегодня, 2 декабря 2019 года, инсайдеры опубликовали в сети снимки этого мобильного устройства, которые проливают свет на наличие в нем по-настоящему революционной технологии, за счет которой он окажется крайне привлекательным во всех отношениях. Одной из «фишек» новинки будет дисплей, который окажется изогнут с боковых сторон. За счет этого пользователи могут рассчитывать на эффект безрамочности.


Впрочем, помимо прочего, будет в новинке и еще одна особенность. Так, в частности, Xiaomi Mi Mix 4 обладает фронтальной камерой, которая встроена прямо в дисплей. Она находится в верхней его части прямо по центру, и под нее не делали никакого отверстия. Эта самая фотокамера находится прямо в экране смартфона, а использовать ее становится возможно тогда, когда подсветка на ней отключается. Никаких выдвижных механизмов и всего подобного. Когда экран телефона полноценно работает, пользователь можно увидеть небольшой след от камеры, которая находится под экраном, потому что она немного просвечивается. Даже если в конечном итоге все будет выглядеть именно так – это самая настоящая революцию на рынке телефонов.

Xiaomi Mi Mix 4

Еще ни один производитель не выпустил на рынок реальный смартфон с камерой, которая находится прямо под экраном. Судя по всему, флагманский Xiaomi Mi Mix 4 станет первым мобильным устройством с такой особенностью. Уже известно, что матрица новинки получит частоту обновления 120 Гц, благодаря чему на телефоне окажется крайне приятно просматривать фильмы, играть в игры, наблюдать за анимациями и выполнять множество других действий. Насколько качественно снимает фотокамера новинки, которая встроена прямо в дисплей, пока что неизвестно, однако, судя по всему, китайский бренд удовлетворен качеством ее работы, раз он уже создал телефон с такой «фишкой».

Известно, что новинка окажется представлена публике уже в конце декабря, то есть через несколько недель, тогда как ее продажи должны начаться в начале следующего года. Телефон получит четверную основную камеру, разрешение которой составит 108 Мп + 20 Мп + 12 Мп + 5 Мп, а одной из его особенностью окажутся новые стереодинамики, которые используют корпус всего смартфона для усиления громкости звука. В какую сумму денег окажется оценен Xiaomi Mi Mix 4, к сожалению, пока что неизвестно, но ценник гарантированно не окажется выше $700. Такие расценки актуальны для Китая, тогда как в Украине они могут оказаться выше.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Xiaomi “поховала” свою популярну серію смартфонів

В минуле

Windows 7 не хоче “помирати”, а десятка втрачає користувачів

В майбутнє

Також буде цікаво