Xiaomi Mi Band 5
Обговорення

Спрос на разного рода наручные гаджеты продолжает стремительно расти по всему миру, а происходит это в первую очередь за счет того, что все более широкий круг людей находит такие максимально привлекательными для своих целей. В настоящее время на выбор покупателей предлагают множество различных моделей фитнес-трекеров, но уже в первой половине 2020 года выйдет просто «королевский браслет», причем стоить он будет не более чем 200 юаней, в связи с чем его покупка обойдется не более чем в 800 гривен, а это очень и очень мало. Даже не смотря на то, что будущая новинка сейчас только создается, уже известно, чем она сможет всех порадовать. Ожидается, что купить Xiaomi Mi Band 5 покупатели смогут уже в мае-июне следующего года.


По имеющимся в настоящее время данным, новинка окажется улучшенной во всех отношениях версией модели Mi Band 4, доступной сейчас в продаже. Ей приписывают передовое техническое оснащение, включающее в себя более крупный дисплей, улучшенные сенсоры для отслеживания качества сна и физической активности, а также модуль ЭКГ, за счет которого окажется возможно делать эхокардиограмму сердца. Она позволит заранее выявлять различные заболевания сердца и, в случае необходимости, обращаться за медицинской помощью. Как известно, многие заболевания на ранней стадии можно легко и просто вылечить, а вот на более поздних сделать это гораздо сложнее, либо же вообще, к сожалению, невозможно.

Xiaomi Mi Band 5

Тем не менее, будет в новом спортивном браслете от китайской корпорации и такая замечательная особенность, которая окажется даже более востребованной, чем ЭКГ. Так, новинка получит такую особенность, ради которой ее совершенно точно стоит купить, потому что с ее помощью цифровое будущее окажется реальностью. Каждый, кто решится на то, чтобы купить Xiaomi Mi Band 5, сможет оплачивать при помощи этого наручного гаджета покупки в магазинах и проезд в общественном транспорте. Все благодаря установленному в него чипу NFC, который будет даже в международной версии. Проще говоря, новинка окажется в полной мере совместима с платежными системами Mi Pay и Google Pay, последняя из которых полноценно работает по всему миру.

Xiaomi Mi Band 5

За счет такой особенности жители Европы, Украины, США и других государств смогут запросто расплачиваться в магазинах и различных заведениях при помощи фитнес-трекера без необходимости использовать банковскую карту или же наличные. Жителям Китая такие возможности доступны даже в Mi Band 3 и Mi Band 4, однако в этим трекерах имеется привязка к платежной системе Mi Pay, которая работает исключительно на китайской территории. Новый же наручный гаджет предложит совместимость с Google Pay в международной версии, благодаря чему максимально широкий круг людей захочет себе купить Xiaomi Mi Band 5, тем более что сделать это удастся без удара по бюджету, так как ценник окажется невероятно низким.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Sony назвала смартфони, які оновляться до Android 10: список

В минуле

Xiaomi Mi TV: розумні телевізори виявились розумнішими ніж очікувалось

В майбутнє

Також буде цікаво