Lifecell
Обговорення

Одним из самых крупных и известных операторов связи в Украине является Lifecell, а делает он все для того, чтобы как можно более широкий круг украинцев использовал услуги, которые он оказывает всем желающим. Поскольку в свете последних событий численность клиентов этой компании постепенно сокращается, она решила начать с этим бороться, а специально для этого оказался запущен самый дешевый тарифный план, использование которого обходится всего в 20 гривен за один месяц. Это не временная акция, то есть с течением времени тариф не станет дороже – на этот счет можно даже не беспокоиться. За скромную сумму денег, особенно по современным меркам, абонент получает целую массу различных возможностей, а расходовать такие разрешено на любые номера по всей стране.


В рамках запущенного тарифного плана клиенту каждый месяц предоставляются 100 минут звонков на любые номера по всей Украине, в том числе на городские номера. СМС-пакет в тариф не входит, но в этом нет большой проблемы, так как в тариф включены бесплатные социальные сети.

Lifecell

Помимо всего этого, клиент получает безлимитные звонки на номера внутри сети Lifecell по всей Украине, благодаря чему звонить другим клиентам этого сотового оператора можно без денежных затрат, а это очень и очень большой плюс, ведь он позволяет общаться с абонентами данного сотового оператора бесконечно много, часто и долго. Что касается интернет-трафика, то каждый месяц абонент получает пакет из 10 ГБ на максимальной возможной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она может громадного значения в целых 0,3 Гбит/с. Такой пропускной способности хватит на любые нужды, тем более что трафик разрешено раздавать даже на другие гаджеты, а еще, кроме того, с его помощью разрешено загружать торренты, если вдруг кому-то это потребуется.

Lifecell тариф

За все это удовольствие нужно платить 20 гривен раз в четыре недели в рамках тарифе “железная двадцатка”. 4-недельный пакет услуг будет доступен в городах:

  • Западной Украины: Черновцы, Калуш, Каменец-Подольский, Тернополь, Ужгород, Мукачево и Ровно.
  • Южной Украины: Новая Каховка, Кропивницкий, Александрия (Кировоградской обл.),
    Светловодск, Первомайск (Николаевская обл.), Мелитополь, Бердянск и Энергодар.
  • Восточной Украины: Никополь, Павлоград, Краматорск, Славянск, Бахмут, Северодонецк, Мирноград, Покровск, Лозовая (Харьковская обл.), Изюм, Лисичанск, Рубежное, Кременчуг, Сумы, Конотоп, Шостка и Лубны.
Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Xiaomi готує найдешевший флагманський смартфон

В минуле

Lifecell запустив ультрабюджетний тариф за 20 гривень

В майбутнє

Також буде цікаво