Lifecell
Обговорення

Обычно тарифы для интернета достаточно дорогие, особенно те, которые предлагают полный или частичный безлимит. Среднестатистический украинец, битый жизнью, знает, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, как, собственно и дешёвый интернет. Вплоть до недавнего времени все операторы, казалось, подыгрывали этому стереотипу. Но меньше месяца назад одна из компаний «большой тройки» полностью сломала его!


Четыре безлимита за смешную цену

Тарифный план, равных которому по выгоде в нашей стране просто нет, действителен в тридцати двух городах. Это различные областные центры западной, центральной и северной Украины, в том числе Тернополь, Ужгород, Кропивницкий и Сумы. Более полный список можно увидеть на сайте компании. Что же получат жители тридцати двух городов, которым выпала такая невероятная удача? Предложение включает:

  • Безлимитные звонки внутри сети.
  • 10 Гб 4G\3G интернета в месяц.
  • Полностью безлимитные соцсети, в том числе Twtiter, Instagram, Facebook.
  • Сто минут на звонки

lifecell безлимит

Выглядит как обычный мобильный тариф, каких множество, не так ли? Но нет, самое главное преимущество — цена. В то время, как аналогичные предложения от других операторов начинаются от восьмидесяти гривен в месяц, создатели тарифа предлагает совершенно смешные расценки: двадцать гривен! Неудивительно, что в городах, попавших под предложение, люди буквально сметают с прилавков соответствующие сим-карты.

Дополнительные преимущества тарифного плана

Помимо невероятно низкой цены, тариф «Железная двадцатка» от Lifecell привлекает ещё кое-чем. Ни для кого не секрет, что операторы любят проворачивать хитрые трюки. Они делают очень выгодное предложение, повышают продажи, а потом резко задирают цены. Так вот — с «Лайфом» такого не будет. Вплоть до конца 2020 года ценовая политика не будет пересматриваться.

Lifecell

Подытожив вышесказанное, можно понять людей, которые включились в невероятный ажиотаж вокруг «Железной двадцатки». Поспешите воспользоваться этим предложением и вы. Просто посетите ближайший магазин «Лайф» и приобретите сим-карту, либо же, если у вас уже соответствующая карточка, просто перейдите на новый тариф. Сделать это вам, без сомнения, помогут специалисты сервисного центра. В течение как минимум года вы будете платить сущие копейки за полноценный интернет-пакет, который оценит по достоинству любой абонент мобильной связи!

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Vodafone запустив “халявний” тариф, який неймовірно важко підключити

В минуле

Lifecell запустив найдешевший тариф на ринку

В майбутнє

Також буде цікаво