Lifecell
Обговорення

С того самого момента, как правительство Украины разрешило переходить от одного оператора связи к другому с сохранением старого номера, конкуренция на рынке телекоммуникационных услуг усилилась до максимума, в связи с чем теперь операторы связи активно конкурируют друг с другом в борьбе за абонентов. Выделиться на общем фоне решил Lifecell, то есть один из участников «большой тройки», услугами которого пользуются приблизительно 7 млн абонентов из различных частей Украины. Теперь все такие могут без лишних сложностей выполнять массу различных действий, начиная от использования голосовой связи и заканчивая многим другим, делая все это по крайне низким расценкам, а именно – всего за 60 гривен.


Именно в такую сумму денег обходится использование нового тарифного плана, запущенного на территории всей Украины.  Это не какая-то временная акция, поэтому подобные условия обслуживания будут доступны абонентам до конца 2020 года, это оператор гарантирует. Отдавая крайне скромную сумму денег абоненту ежемесячно предоставляют 20 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она может громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой пропускной способности интернет-канала, вне каких-либо сомнений, окажется достаточно для любых целей и нужд, и это вполне себе реальный факт.

Lifecell

Расходовать трафик разрешено на что-либо без каких-либо ограничений, благодаря чему можно даже скачивать файлы и обновлять приложения, не говоря уже обо многом другом. Помимо этого, абонент вправе рассчитывать на полностью безлимитный интернет-трафик для таких популярных сервисов, как Facebook и Facebook Меssenger, Instagram и Twitter. Проще говоря, при их использовании основной пакет интернет-трафика совсем никак не будет расходоваться. За счет этого последний удастся сэкономить для чего-то более важного и нужного. Помимо всего этого, абоненты ежемесячно получают 500 минут разговоров на все украинские номера.

Lifecell

Все это предлагает тарифный план «Интернет Жара», который действительно является «халявным», ведь те условия, которые он предлагает за скромную сумму денег, на самом деле являются невероятно привлекательными во всех отношениях. Предназначен он в первую очередь для любителей интернета и позвонить на других операторов.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Vodafone переходить під управління іншого оператора

В минуле

Lifecell запустив “халявний” тариф з 500 хвилинами розмов

В майбутнє

Також буде цікаво

  • http://facebook.com/profile.php?id=100003706025922 YuJin NaShi

    Pizdec, вы бы ещё через пару лет сообщили

    • владимир ткаченко

      ??

  • Максим

    Развод як звичайно, перейшов на цей тариф, швидкість 4G від 2 до 13 мбіт і то це дуже важко зловити у місті. А хвилини і мегабайти рахують таке враження як 1 за 5.

  • Вова Мокеев

    Скорость 40 мб все классно

Комментарии для сайта Cackle