Vodafone
Обговорення

Vodafone – один из крупнейших украинских операторов, и по совместительству — оператор с самой противоречивой репутацией. Да, его предложения обычно очень выгодны, зачастую — совершенно халявные, но у них периодически попадаются неприятные «подводные камни». Недавно компания запустила новый тарифный план. Давайте посмотрим, действительно ли он настолько хорош?


Формула халявы

Внимательно изучив условия нового предложения от Водафона, можно прийти к выводу, что больше всего оно подходит людям, которые ищут «золотую середину». Другими словами, не хотят платить слишком много за услуги, которые им не нужны, но все же предпочитают, в случае непредвиденных обстоятельств, иметь тот же мобильный интернет под рукой. Посудите сами. Подключив пакет услуг, вы получаете:

  • Безлимитные звонки на все номера Vodafone
  • 100 минут на разговоры с другими украинскими операторами
    1 гб 4G\3G интернета в месяц
  • Дополнительно — пакет из 50 SMS-сообщений на любые номера, который обойдется в 1 гривну 50 копеек.

Vodafone

Цена соствляет всего 30 гривен в месяц. Традиционно для Vodafone, если вы исчерпаете пакет раньше срока, всегда можно заказать новый. Это очень удобно, в том числе потому, что позволяет эффективнее управлять расходами на мобильную связь. Переходя на этот тарифный план, вы сохраняете все бонусы, которые были у вас на старом пакете.

Сложности с подключением

Тариф Vodafone 4G Smart XS выглядит, безусловно, довольно заманчиво. Однако, уже традиционно для оператора, с ним возникают некоторые сложности. В данном случае, это проблемы с подключением. Нельзя просто ввести какую-нибудь комбинацию, после чего стать счастливым пользователем нового тарифа.

4G Smart XS

Чтобы подключить Vodafone 4G Smart XS, вы должны сначала получить СМС с предложением воспользоваться этой услугой. По какому алгоритму оператор вообще вычисляет таких людей, не совсем понятно. Так или иначе, вполне возможно, что вам придется подождать заветного сообщения от оператора. Да, безусловно, халява того стоит, но все же.

Попав в число избранных, которых Водафон счел достойными, запомните несколько простых комбинаций. Главная из них — *101*444# и клавиша вызова. Она нужна для того, чтобы получить новый пакет минут и гигабайт Интернета, если старый исчерпался. О том, что вы почти исчерпали свой запас, вас предупредят заранее.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Новий мобільний оператор пропонує 800 хвилин розмов в дешевому тарифі

В минуле

Vodafone запустив “халявний” тариф, який неймовірно важко підключити

В майбутнє

Також буде цікаво