Xiaomi Mi Band 4
Обговорення

Спрос на разного рода носимую электронику продолжает стремительно увеличиваться, а наиболее выгодным с экономической точки зрения фитнес-трекером на рынке сейчас является Xiaomi Mi Band 4, потому что он предлагает целую массу возможностей по низкой цене, благодаря чему он автоматически может считаться крайне привлекательным во всех отношениях. За данный трекер в Китае просят всего 170 юаней, что в переводе на украинскую валюту менее чем 700 гривен. Низкая стоимость этого браслета делает его хорошим выбором как для личного использования, так и для покупки данного гаджета в качестве подарка, ведь такой подойдет всем, начиная со школьников и заканчивая успешными бизнесменами.


Фитнес-трекер обладает 0,95-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 240 на 120 пикселей, причем дисплей является сенсорным и цветным, благодаря чему информация на нем выглядит максимально привлекательно. За автономность в течение 21 дня отвечает аккумуляторная батарея емкостью 135 мАч, а специальное зарядное устройство, которое входит в комплект поставки, обеспечивает полную подзарядку всего за полтора часа. Для подключения к смартфонам и планшетам используется модуль Bluetooth 5.0 LE, а чтобы получить полный контроль над Xiaomi Mi Band 4 необходимо установить на мобильное устройство приложение под названием Mi Fit, доступное в магазинах Google Play и App Store.

Xiaomi Mi Band 4

Xiaomi Mi Band 4

За счет множества различных датчиков и сенсоров этот спортивный браслет способен следить за физической активностью и отслеживать качество сна, предоставлять возможность использовать «умный» будильник и секундомер, на постоянной основе измерять пульс в течение всех суток, а также совершать массу других действий без каких-либо сложностей. Не обошлось даже без возможности вибрации при входящих звонках и отображения на дисплее всех уведомлений, которые поступили на мобильное устройство. Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 4 предлагает даже возможность управления воспроизведением музыки, которая проигрывается на смартфоне. Ни один другой браслет на рынке не предлагает ничего подобного.

Xiaomi Mi Band 4

Xiaomi Mi Band 4

Казалось бы, раз данный наручный гаджет содержит в себе столько преимуществ, да еще и по столь низкой цене, он должен быть крайне привлекательным во всех отношениях, но на самом деле это далеко не так. Как уверяют пользователи, в Xiaomi Mi Band 4 есть один громадный недочет, который возник по неизвестным причинам. Дело в том, что в Китае продается версия данного браслета с чипом NFC, то есть полноценная, а позволяет она производить оплату покупок и проезда в транспорте, используя платежную систему Mi Pay. Тем не менее, в силу загадочных обстоятельств китайская корпорация не стала добавлять в свой трекер поддержку международной системы Google Pay, поэтому такая возможность жителям Европы, Украины, США и прочих государств недоступна. Многие считают это главным недостатком трекера.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Samsung Galaxy A51 отримає квадрокамеру та Android 10

В минуле

Samsung Galaxy A51 – 48 Мп камера та Android 10 прямо з коробки

В майбутнє

Також буде цікаво